Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Последние новости

Версия для печати
  • 18/03/2016

    Состоялась конференция на тему «Стандартизация, аккредитация и оценка соответствия: новое законодательство и правоприменительная практика»

    18 февраля 2016г. в Санкт-Петербурге, в целях информирования руководителей и специалистов предприятий о возможностях, которые открывает закон о стандартизации, состоялась конференция на тему «Стандартизация, аккредитация и оценка соответствия: новое законодательство и правоприменительная практика».
    Читать полностью

  • Премьер-министр Республики Беларусь посетил завод «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» 17/03/2016

    Премьер-министр Республики Беларусь посетил завод «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга»

    16 марта 2016 года официальная делегация Республики Беларусь во главе с премьер-министром РБ Андреем Кобяковым в сопровождении исполняющего обязанности премьер-министра Татарстана Алексея Песошина посетила Особую экономическую зону «Алабуга». Отдельным пунктом программы мероприятия стал визит на расположенный здесь завод «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга», который является одним из ярких образцов современного высокотехнологичного предприятия, построенного в России.

    Читать полностью

  • Пост-релиз. Конференция “DIY: битва за клиента” 15/03/2016

    Пост-релиз. Конференция “DIY: битва за клиента”

    1 марта 2016 года в рамках деловой программы международных специализированных выставок Dacha Outdoor и HouseHold состоялась конференция “DIY: битва за клиента”, организованная DIY-порталом Mastercity.ru


    Читать полностью

  • Процесс покупки компанией Hitachi Koki компании Metabo AG завершен 03/03/2016

    Процесс покупки компанией Hitachi Koki компании Metabo AG завершен

    Токио, Япония и Нюртинген, Германия, 1-е марта 2016 г. С завершением необходимых формальностей, процесс поглощения, базирующегося в Нюртингене немецкого производителя электроинструмента компании Metabo, японской группой компаний Hitachi Koki теперь завершен.
    Читать полностью

  • Конференция  «DIY: битва за клиента» 17/02/2016

    Конференция «DIY: битва за клиента»

    В 2015 году россияне убедились, что кризис это всерьез и надолго. Платежеспособность и соответственно потребительский спрос в стране снижаются. Тем не менее, в сложной ситуации потребители несмотря ни на что будут готовы платить справедливую цену за товары и услуги, представляющие для них осязаемую ценность.

    Читать полностью


Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100

Сделано в i-guru.ru