Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Продукция Husqvarna получила престижную мировую награду

Версия для печати
07/06/2010

Продукция Husqvarna получила престижную мировую награду
По материалам www.master-forum.ru - официальный сайт журналов «Инструменты», «GardenTools» и «Всё для стройки и ремонта» серии «Потребитель»
logo-potrebitel-[Converted].jpg

Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® получили самую престижную премию в области индустриального дизайна Red Dot Design Award, в категории «Product Design».

h310-0422-264x1000-24a07e32.jpg

В этом году более 4 тысяч профессионалов из 57 стран приняли участие в премии Red Dot Design Awards. Для международного жюри, состоящего из 30 экспертов по дизайну, модель газонокосилок Automower® 260 ACX стала доказательством того, что индустриальный дизайн в Швеции находится на высоком уровне.

«Дизайн и эргономичность являются нашими основными конкурентными преимуществами. Признание Red Dot Design Awards означает, что мы правильно расставили приоритеты», говорит Тауэ Рессман (Towe Ressman), руководитель отдела проектирования и дизайна.
h310-0426-264x1000-7f6012d4.jpg

Вместе с другими работами, получившими награду, модель Husqvarna Automower® 260 ACX будет представлена на специальной выставке в Музее дизайна Red Dot в немецком городе Эссен, признанным в 2010 году культурной столицей Европы. Кроме того, газонокосилки Husqvarna Automower® будут выставлены на постоянно действующей выставке самого крупного музея современного дизайна Red Dot.

Газонокосилки Husqvarna Automower®
Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® приобрели большую популярность в мире, о чем свидетельствует более 100 тысяч проданных моделей. Дизайн газонокосилок был создан командой разработчиков компании Husqvarna в Швеции. Весенняя коллекция сменных панелей для газонокосилок Automower®, символизирующая четыре стихии, уже запущена в производство.

h360-0079-264x1000-4fff8336.jpg

Red Dot Design Award
Премия Red Dot Design Awards была учреждена в 1955 году и является самым престижным конкурсом в области дизайна в мире. Номинация проводится в трёх категориях – product design, communication design, design concept. Ежегодно в нём принимают участие тысячи профессионалов более чем из 50 стран.

О компании Husqvarna
Husqvarna Group – крупнейший в мире производитель бензопил, газонокосилок и другой бензомоторной техники для леса, парка и сада. Компания так же является одним из мировых лидеров по разработке и производству строительного оборудования и алмазного инструмента. Чистая прибыль Husqvarna Group в 2009 году составил 34 миллиарда шведских крон (SEK). Штат компании насчитывает около 15 000 сотрудников по всему миру.




Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100