Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Cовместная конференция корпорации StanleyBlack&Decker и компании «ЛИТ Трейдинг» (18-20 июня 2010 года, подмосковный отель «Авантель Клаб Истра»)

Версия для печати
18/08/2010

Репортаж о совместной конференции корпорации StanleyBlack&Decker и компании «ЛИТ Трейдинг» (18-20 июня 2010 года, подмосковный отель «Авантель Клаб Истра»)

По материалам www.master-forum.ru - официальный сайт журналов «Инструменты», «GardenTools» и «Всё для стройки и ремонта» серии «Потребитель»

logo-potrebitel-[Converted].jpg


Основная цель мероприятия - обучение менеджеров, занимающихся заказами и/или продажами электроинструмента. В программе предусмотрено подробное ознакомление с преимуществами и новинками продукции торговых марок DeWALT и Black&Decker как в теории, так и на практике.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg7.jpg8.jpg

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

В ходе практической части собравшиеся могли сами поработать электроинструментами, а также оценить преимущества оснастки DeWALT.

Затем участников конференции разделили на три команды и предложили им конкурс Кроме того, был предложен очень интересный конкурс – из нестандартных материалов (пленка для теплиц, ведра, деревяшки, краска, ленточки и т.п.) сделать одежду для рыцаря и его дамы сердца. Естественно, работали «девольтом». Результат превзошел все ожидания!
14.jpg15.jpg21.jpg30.jpg32.jpg34.jpg43.jpg44.jpg
СПОРТ И КОНКУРСЫ
Корпорация StanleyBlack&Decker и ООО «ЛИТ Трейдинг» - спортивные и веселые компании. Поэтому и развлекательная часть была очень активной.
46.jpg48.jpg49.jpg51.jpg53.jpg61.jpg70.jpg

ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМОВ
Не обошлось и без традиционной официальной части - вручения дипломов.

76.jpg79.jpg

ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ «НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ»

В завершение мероприятия перед участниками конференции выступил Алексей Кортнев с группой «Несчастный случай».
81.jpg85.jpg86.jpg


Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100