Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Пятое поколение бензопил Husqvarna - прикоснись к будущему!

Версия для печати
15/02/2011

Источник: Press-Release.Ru,

Выпустив свою первую профессиональную бензопилу в 1959 году, компания Husqvarna в корне изменила представление о профессиональном инструменте. Проводимые научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы позволяли шведской компании вновь и вновь задавать направление для развития всего рынка бензоинструмента. Каждое поколение бензопил Husqvarna – технологический прорыв, превращающий далекое будущее для профессиональных пользователей в реальное настоящее.

В 2011 году Husqvarna с гордостью представляет новое поколение бензопил и модель Husqvarna 570, являющуюся инновационной разработкой Husqvarna!

5-ое поколение бензопил Husqvarna создано в тесном сотрудничестве с профессиональными пользователями, вальщиками леса, работающими в самых различных климатических и географических условиях. При разработке нового поколения бензопил максимально учитываются все пожелания и предпочтения самых требовательных вальщиков леса и специфика их работы.

Новая модель бензопилы Husqvarna 570 идеально сочетает в себе три важнейшие характеристики: оптимальный вес, высокая мощность и надежный двигатель. Эффективность работы двигателя повышает уникальная запатентованная технология X-Torq. Эта технология предоставляет в нужный момент запас мощности за счет более высокого крутящего момента. По сравнению с обычным 2-тактным двигателем расход топлива снижается на 20%, а количество вредных выбросов на 75%! Все двигатели с технологией X-Torq соответствуют наиболее жестким экологическим стандартам.

Весь зимний сезон модель Husqvarna 570 тестировалась профессиональными пользователями Иркутской области и Пермского края, для того, чтобы дать ответ, насколько эффективно работает двигатель с технологией X-Torq в условиях низких температур. Морозы в России несравнимы ни с одной страной в мире, но Husqvarna 570 показала отличный запуск и работоспособность при температуре даже ниже –40Со! Запатентованная система облегчения запуска зимой, используемая на всех профессиональных бензопилах Husqvarna, не даёт воздушному фильтру обледеневать, и с запуском проблем нет. Благодаря этим уникальным технологическим решениям профессиональная бензопила 5-ого поколения Husqvarna 570 обеспечит отличные результаты при интенсивном использовании в самых суровых климатических зонах.

Инженеры Husqvarna приложили все усилия, чтобы сделать Husqvarna 570 максимально удобной для пользователей. Уникальная антивибрационная система LowVib, основанная на принципе «двух масс», изолирует рукоятки бензопил от двигателя и вращающихся элементов посредством металлических антивибрационных элементов, что значительно снижает вибрацию и уменьшает нагрузку на кисти рук и предплечья.

Важное преимущество бензопилы Husqvarna 570 – быстросъемный воздушный фильтр, позволяющий легко произвести его замену или очистку без дополнительного инструмента.

Безопасность пользователя - остается важнейшей характеристикой бензопил Husqvarna. Наиболее опасным моментом при работе с бензоинструментами является так называемый «обратный отскок» - резкий отброс инструмента в сторону оператора при неблагоприятном соприкосновении конца пильной шины с поверхностью обрабатываемой древесины. Избежать травмы в этом случае поможет инерционная тормозная система, срабатывающая автоматически независимо от положения пилы.

Бензопила Husqvarna 570 идеально подходит для профессиональных пользователей, которым нужен мощный и надежный инструмент, способный работать в любых условиях.

Ориентировочная стоимость Husqvarna 570 – 24 100 руб.

О компании Husqvarna

Husqvarna Group – крупнейший в мире производитель бензопил, газонокосилок
и другой бензомоторной техники для леса, парка и сада. Компания так же
является одним из мировых лидеров по разработке и производству строительного
оборудования и алмазного инструмента. Чистая прибыль Husqvarna Group в
2009 году составил 34 миллиарда шведских крон (SEK).
Штат компании насчитывает около 15 000 сотрудников по всему миру.

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100