Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Последние новости

Версия для печати
Новое поколение аккумуляторных шуруповёртов Bosch для профессионального использования 28/02/2017

logo-potrebitel-[Converted].jpg
Bosch (Бош) выпускает новое поколение аккумуляторных шуруповертов, 14,4 и 18 В, и предлагает профессионалам три модели, предназначенные не только для точного завинчивания и сверления, но и для работ, требующих функции ударного сверления. Наряду с аккумуляторными дрелями-шуруповертами GSR 140-LI Professional и GSR 180-LI Professional, которые пришли на смену предыдущим моделям GSR 1440-LI Professional и GSR 1800-LI Professional, в ассортимент также вошла аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт GSB 180-LI Professional. Публикуем обзор новинок и отзывы.

  • Доступность: качество Bosch по доступной цене
  • Долговечность: прочный корпус и система защиты элементов питания Electronic Cell Protection (ECP)
  • Удобство в эксплуатации и обслуживании: двигатель оснащен сменными угольными щетками для упрощения техобслуживания

Каждый инструмент гарантирует профессионалам высокое качество, которое они ожидают от изделий под маркой Bosch, по доступной цене. Инструменты также оснащены 13-миллиметровым быстрозажимным патроном, который предназначен для широкого спектра областей применения. Высокий крутящий момент обеспечивает высокую производительность как аккумуляторных дрелей-шуруповертов, так и аккумуляторной ударной дрели-шуруповерта: модели 14,4 и 18 В обеспечивают крутящий момент в 50 и 54 Н·м для работы с твердыми материалами и 18 и 21 Н·м для работы с мягкими материалами соответственно. Благодаря прочному корпусу все инструменты обладают особенно долгим сроком службы – и то же можно сказать о литий-ионных аккумуляторах 14,4 или 18 В емкостью 1,5 А•ч. Они защищены от перегрузки, перегрева и глубокого разряда системой защиты элементов питания Electronic Cell Protection (ECP) компании Bosch, что обеспечивает продолжительный срок службы. Новое поколение аккумуляторных шуруповертов обладает встроенной светодиодной лампой, которая оптимально освещает затемненные зоны и начинает мигать, оповещая пользователя о потенциальном перегреве или включении системы Electronic Cell Protection (ECP).

Удобство в эксплуатации и обслуживании: двигатель оснащен сменными угольными щетками

Для того чтобы обслуживание было как можно более простым, быстрым и экономичным, аккумуляторные дрели-шуруповерты и аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт оснащены двигателями со сменными угольными щетками, которые можно заменить, выполнив пару простых действий. Тем самым специалисты и монтажники могут сэкономить время и деньги при техобслуживании своих инструментов. Новое поколение инструментов оснащено эргономичной рукояткой с рифленым покрытием SoftGrip, обеспечивающей превосходную управляемость и оптимальный комфорт в любой области применения.

Технология «Flexible Power System»: полная совместимость с изделиями 14,4 и 18 В

Литий-ионные аккумуляторы Bosch емкостью 1,5 А•ч 14,4 и 18 В обеспечивают удобство при выполнении огромного спектра задач при использовании всего лишь одного аккумулятора. Они оснащены проверенной и испытанной на практике технологией «Flexible Power System», которая с момента запуска литий-ионных технологий подтверждает свою совместимость со всеми существующими электроинструментами и зарядными устройствами Bosch в соответствующем классе напряжения.

Новое поколение аккумуляторных шуруповертов поступило в продажу авторизованным дилерам в начале 2017 года. Аккумуляторные дрели-шуруповерты GSR 140-LI Professional и GSR 180-LI Professional будут продаваться по рекомендованной цене 6990 руб с НДС и 7590 руб с НДС соответственно. Аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт GSB 180-LI Professional поступит в продажу по чрезвычайно низкой рекомендованной стоимости, составляющей всего 8290 руб с НДС.

Технические характеристикиGSR 140-LI Professional GSR 180-LI Professional
Напряжение14,4 В18 В
Ёмкость аккумулятора1,5 А•ч1,5 А•ч
Число оборотов холостого хода (1/2 передача)0-450/17000-450/1700
Крутящий момент (жесткий/мягкий)50 /18 Н•м54 / 21 Н•м
Макс. диаметр шурупа8 мм 10 мм
Макс. диаметр сверления (древесина/сталь)32/10 мм35/10 мм
Размер патрона13 мм 13 мм
Размеры инструмента (длина/ширина/высота)198/62/225 мм198/62/225 мм
Вес с аккумулятором1,53 кг1,59 кг
Технические характеристикиGSB 180-LI Professional
Напряжение18 В
Ёмкость аккумулятора1,5 А•ч
Число оборотов холостого хода (1/2 передача)0-450/1700
Номинальное число ударов0-27000
Крутящий момент (жесткий/мягкий)54 / 21 Н•м
Макс. диаметр шурупа10 мм
Макс. диаметр сверления (древесина/сталь/камень)35/10/8 мм
Размер патрона13 мм
Размеры инструмента (длина/ширина/высота)210/62/225 мм
Вес с аккумулятором1,64 кг


КРАТКАЯ СПРАВКА

Группа компаний Bosch представлена в странах СНГ, Украине, Грузии и Монголии почти 4 120 сотрудников, которые обеспечили в 2015 г. продажи на сумму 1,2 млрд. евро. Bosch представляет в регионе широкую гамму высококачественных продуктов и услуг в сферах автомобильного оборудования и запчастей, электроинструментов, термотехники, систем безопасности, промышленного и упаковочного оборудования.

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В 2015 году около 375 000 сотрудников (данные на 31 декабря 2015 г.) обеспечили продажи на сумму 70,6 млрд евро. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Инновационная сила компании является основой ее процветания в будущем. В секторе научных исследований и разработок занято 55 800 сотрудников примерно в 118 городах по всему миру. Стратегической целью Группы Bosch является создание продуктов и услуг в сфере Интернета вещей. Компания Bosch повышает качество жизни благодаря разработке инновационных технологий с широким спектром возможностей и вдохновляющих решений, разработанных для жизни.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100

Сделано в i-guru.ru