Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Последние новости

Версия для печати
01/03/2017

logo-potrebitel-[Converted].jpg
Компания Milwaukee Tool продолжает экспансию в новые сегменты: теперь в сфере её интересов – и садовая техника (или, согласно мировой классификации, “электроинструмент для работы на открытом воздухе” – OPE). “Первыми ласточками” стали лесочный триммер, воздуходувка-пылесос и садовые ножницы (кусторез). Все три модели пополнили аккумуляторное (18 В) семейство инструментов с бесщёточными двигателями M18 Fuel, которое на начало 2017 года насчитывает более 100 решений.

Milwaukee-M18-CHT-CBL-CHT.jpg

По мнению специалистов Milwaukee, новинки превосходят конкурирующие аккумуляторные аналоги с напряжением 18 В и выше.

«Мы постоянно прислушиваемся к нашим пользователям и предлагаем решения с учетом их потребностей. Были использованы сотни часов для изучения работы специалистов по ландшафтному дизайну, чтобы лучше понимать их требования к производительности, долговечности и эргономике», — говорит Комрон Шепард (Komron Shepherd), менеджер по продуктам Milwaukee Tool. «Наша компания не стремится выпускать стандартные инструменты — мы продолжали совершенствовать технологии до тех пор, пока не добились ощутимого повышения производительности в рамках инновационных решений. В новом оборудовании для работы на открытом воздухе сочетаются три эксклюзивные инновации — бесщеточный мотор PowerState, новый аккумулятор M18 RedLithium-Ion High Demand ёмкостью 9,0 А*ч и система управления RedLink Plus. Благодаря этому обеспечивается революционная производительность, превосходящая конкурирующие аккумуляторные решения с более высоким напряжением».

Новинки поступят в продажу в 1-й половине 2017 года.

Milwaukee M18 CLT-0 Fuel
Аккумуляторный триммер (коса) с бесщёточным двигателем

  • Аккумулятор: тип – Li-Ion (M18 RedLithium-Ion High Demand), напряжение – 18 В, ёмкость – 9,0 А*ч
  • Частота вращения: регулировка в двух диапазонах – 0–4600 и 0–5800 об./мин
  • Ширина скашивания: 35–40 см
  • Леска: диаметр – 2,0–2,4 мм, система подачи – полуавтомат
  • Длина: 187 см
  • Вес (с аккумулятором): 5,6 кг
  • Комплектация: без аккумулятора и зарядного устройства
  • Доступные аксессуары:
    • Леска для триммера, 2 мм x 45 м (арт. 49162712)
    • Леска для триммера, 2 мм x 7 м (арт. 49162713)
    • Шпуля в сборе для триммера (арт. 49162710)
    • Катушка и леска, 7 м (арт. 49162711)

Новинка обладает мощностью, достаточной для кошения молодой поросли. Она развивает максимальные обороты в течение 1 секунды и обеспечивает работу без подзарядки в течение 1 часа при использовании аккумулятора 9,0 А*ч.

Мотор расположен в верхней части триммера, что позволяет добиться наилучшего сочетания мощности, баланса и маневренности. Модель оснащена кованым валом, который равномерно передаёт мощность при выполнении даже сложных задач. Полноразмерная головка вмещает больше лески, а её кнопка для продления срока службы армирована.

С помощью регулятора скорости пользователи могут регулировать частоту вращения от низкой до высокой. На высокой лучше косить молодую поросль, а на низкой достигается максимальная продолжительность работы, при этом мощности достаточно для комфортной стрижки газона. Ширина скашивания – 38,6 см – позволяет срезать больше травы за один проход, способствуя повышению производительности.

Milwaukee M18 CBL-0 Fuel
Аккумуляторная воздуходувка-пылесос с бесщёточным двигателем

  • Аккумулятор: тип – Li-Ion (M18 RedLithium-Ion High Demand), напряжение – 18 В, ёмкость – 9,0 А*ч
  • Воздушный поток (макс.): 12,74 м³/мин
  • Скорость воздушного потока (макс.): 160 км/ч
  • Уровень шума (дБ): 63 (ANSI B175)
  • Управление мощностью: есть
  • Длина: 98 см
  • Вес (с аккумулятором): 3,7 кг
  • Комплектация: без аккумулятора и зарядного устройства

Бесщёточный мотор PowerState и аккумулятор 9 А*ч M18 RedLithium-Ion High Demand обеспечивают оптимальное сочетание мощности и продолжительности работы.

Пылесос оснащён переключателем режимов, позволяющим оптимально настраивать его параметры. При этом органы управления расположены симметрично, так что нужную мощность задают без лишних усилий, что снижает усталость при эксплуатации.

Режим повышенной мощности позволяет убирать листья, мусор и обрезки на рабочем месте за один проход — более эффективно и с большей дистанции. А в режиме максимальной мощности пылесос способен выполнять самые сложные задачи по чистке (пример – удаление листьев из травы в течение до 20 минут). Дальнодействие нового аккумуляторного пылесоса Milwaukee – до 4,5 м.

Данная модель работает на 30 % тише, чем бензиновые аналоги. Благодаря этому пылесос прекрасно подходит для выполнения задач, требующих минимального уровня шума, например при уборке ранним утром или вблизи жилых домов.

Milwaukee M18 CHT-0 Fuel
Аккумуляторные садовые ножницы (кусторез) с бесщёточным двигателем

  • Аккумулятор: тип – Li-Ion (M18 RedLithium-Ion High Demand), напряжение – 18 В, ёмкость – 9,0 А*ч
  • Частота ходов: 3400 ход./мин
  • Длина лезвия: 600 мм
  • Режущая способность (диаметр ветвей): 20 мм
  • Корпус редуктора: цельнометаллический
  • Длина: 116 см
  • Вес (с аккумулятором): 4,95 кг
  • Комплектация: без аккумулятора и зарядного устройства

Новый кусторез обладает мощностью, достаточной для подрезки 20-миллиметровых веток. Инструмент выполняет резку на 30 % быстрее и способен работать до 2 часов без подзарядки при использовании аккумулятора M18 RedLithium-Ion High Demand ёмкостью 9,0 А*ч.

Местоположение ручки и общая балансировка модели обеспечивают комфорт и управляемость. Лезвие длиной 600 мм режет больше древесины за один проход, повышая производительность и охват. Для защиты самого лезвия и окружающих предметов от повреждений оно снабжено специальным наконечником.

Кроме того, новые садовые ножницы оснащены кривошипно-ползунным механизмом, прекрасно себя зарекомендовавшим и продемонстрировавшим высокую надёжность в знаменитых сабельных пилах Sawzall компании Milwaukee.

«Проще говоря, вы не увидите этот механизм в любом другом электрооборудовании для работы на открытом воздухе», — говорит Комрон.

Кожух кустореза – цельнометаллический, это усиливает защиту приводного механизма от повреждений.

Чтобы узнать больше о новинках аккумуляторной садовой техники (OPE) компании Milwaukee – триммере CLT, пылесосе CBL и кусторезе CHT – или найти ближайший магазин, посетите сайт ru.milwaukeetool.eu

Система M18 Fuel

В новом винтовёрте Surge, как и во всех продуктах M18 Fuel, внедрены три эксклюзивные инновации Milwaukee, гарантирующие непревзойдённые показатели производительности, надёжности и времени работы:

  1. бесщёточный двигатель PowerState,
  2. аккумулятор RedLithium-Ion,
  3. интеллектуальное оборудование и программное обеспечение RedLink Plus.

Линейка инструментов M18 Fuel спроектирована для самых требовательных профессионалов в мире. В Milwaukee уверены, что инструменты M18 Fuel – самые мощные аккумуляторные инструменты 18 В в своём классе.

Справка о компании Milwaukee

Компания Milwaukee — один из ведущих в отрасли производитель электроинструмента, принадлежностей и ручного инструмента класса Heavy Duty для профессионалов по всему миру. С 1924 года Milwaukee является лидером в отрасли по производительности и надежности инструмента. Компания по-прежнему ориентируется на профессионалов и продолжает удерживать ведущие позиции, уделяя особое внимание внедрению инновационных узкоспециализированных решений.

Главное для Milwaukee — качество. Компания стремится обеспечить качество во всем. Сначала специалисты Milwaukee пытаются понять потребности профессионалов, использующих электроинструмент, а затем разрабатывают безупречные инструменты, компоненты и процессы, используя для этого высококачественные материалы и комплектующие и проводя испытания в лабораториях и реальных условиях эксплуатации.

В итоге “Милуоки” создает электроинструменты и принадлежности класса Heavy Duty, которые так нужны профессионалам. С 1924 года и по сей день качество остается основой репутации компании и движущей силой ее развития.

Компания Milwaukee намерена и дальше повышать производительность своих изделий, разрабатывая высокоэффективные и коммерчески успешные решения для отраслевых профессионалов, в число которых теперь вошли и специалисты по ландшафтному дизайну.

Российский сайт компании Milwaukee: http://ru.milwaukeetool.eu



Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100

Сделано в i-guru.ru