Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Последние новости

Версия для печати
20/01/2017

logo-potrebitel-[Converted].jpg

Окончательное соглашение о сделке было достигнуто 5 января 2017 года: корпорация StanleyBlack&Decker приобретает бренд Craftsman с правами на разработку, производство и продажу продукции под брендом Craftsman в розничных каналах продаж, не входящих в холдинг Sears Holdings, в промышленных и онлайн каналах продаж, на территории США и других стран. При этом компания Sears Holding продолжает продавать продукцию Craftsman через свои текущие розничные каналы продаж на основе бессрочной лицензии от StanleyBlack&Decker.

На сегодняшний день за пределами сетей продаж Sears Holdings продаётся не более 10% от всего объёма продукции Craftsman, поэтому достигнутое соглашение даёт возможность StanleyBlack&Decker значительно увеличить продажи с помощью не задействованных ранее каналов сбыта.

Общая сумма сделки превышает 775 млн. долларов. Финансовые условия подразумевают оплату в объёме 525 млн. долларов после закрытия сделки, 250 млн. долларов в конце третьего года после её закрытия и ежегодные платежи в объёме 2,5-3,5% от общего объёма проданной Stanley Black & Decker продукции Craftsman на протяжении 15 лет.

SBD-Cfaftsman-Sears.jpg


Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100

Сделано в i-guru.ru