Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

День открытых дверей Bosch. Демонстрация новинок профессиональных электроинструментов 2015, новая панельная пила Bosch GCM 800 SJ Professional

Версия для печати
День открытых дверей Bosch. Демонстрация новинок профессиональных электроинструментов 2015, новая панельная пила Bosch GCM 800 SJ Professional 22/05/2015

logo-potrebitel-[Converted].jpg

www.master-forum.ru

• Демонстрация новинок профессиональных электроинструментов 2015
• Новая панельная пила Bosch GCM 800 SJ Professional

День открытых дверей Bosch, организованный подразделением «Bosch Power Tools – профессиональные электроинструменты», состоялся 25 апреля. Акцент был сделан на демонстрацию самых последних новинок инструментов Bosch.

Кстати, День открытых дверей в таком формате имеет сравнительно давнюю историю - первый прошёл в 2009-м году. Пару лет его пропускали в силу разных причин организационного характера, а в 2014-м готу традицию решили. В прошлом году День открытых дверей проходил в офисе компании «Роберт Бош» по адресу Москва, ул. Академика Королева, д. 13, к. 5, репортаж можете прочитать на нашем сайте по ссылке: www.master-forum.ru/electrical-photo-report?Id=3734. В этом году гостей пригласили в Химки в новый современный офис Bosch в Химках.

Cписок новинок, перечисленных в пригласительном послании, превышал 50 наименований, что не могло не вдохновить на посещение мероприятия в выходной день. Несмотря на холодную погоду, на демонстрационной площадке собралось более 50 человек, среди них профессиональные мастера, блогеры, активные представители форумов и прессы. Гости протестировали десятки интересующих моделей электроинструментов Bosch, некоторые из которых еще не появились в продаже в России, и получили ответы на свои вопросы касательно использования инструментов и их особенностей.

Гости могли оценить новое здание Bosch на Вашутинском шоссе, удобство и вместимость просторного конференц-зала.

Во время презентации в зале были замечены дети! Сначала можно было подумать, что понятное дело, выходной, «наследников»-школьников пристроить не удалось, вот и пришлось взять с собой. Но, как оказалось, эти дети - самостоятельные юные мастера, приехавшие с мастерами-родителями! Детей интересовали конкретные инструменты и некоторые были успешно протестированы ими, естественно под пристальным присмотром родителей и консультантов Bosch.

За четыре часа работы демо-площадки буквально каждую из представленных новинок профессионального «синего» инструмента, «зелёного» для домашних мастеров, Skil и Dremel можно было протестировать лично, задать вопросы бренд-менеджерам и консультантам. Посмотреть-протестировать можно было и новинки «расходки»! Обстановка была непринуждённой и тёплой, несмотря на холодную погоду. Для проведения тестов были заготовлены различные материалы в достаточном количестве: сверли-пили-режь!

2-Bosch-report-05-2015.jpg

6-Bosch-report-05-2015.jpg

В качестве «развлекаловки» на демо-площадке  присутствовал обычный самокат, двигателем которого служит… дрель «Бош» ))).

7-Bosch-report-05-2015.jpg

Среди самых свежих новинок 2015 года на мероприятии была представлена панельная пила GCM 800 SJ Professional, которая в продаже в России появилась в марте. Это инструмент, который позволяет легко резать широкие заготовки, такие как большие куски ламината, паркета, настила и напольных досок, а также мебельные компоненты или кабельные каналы. Это возможно благодаря высокой горизонтальной производительности резания 270 мм при угле скоса 0°, и 180 мм при угле скоса 45°. Но основным преимуществом новой пилы GCM 800 SJ Professional является её малый вес – всего 13,5 кг – оптимальный для работы на стройплощадке. Кроме того, компактный дизайн и удобная ручка для переноски делают использование инструмента на рабочем месте еще проще.

Двигатель мощностью 1400 Вт разгоняет пильный диск до 5500 оборотов в минуту, что обеспечивает особенно чистую и быструю работу. GCM 800 SJ Professional обладает всеми полезными функциями своих предшественников, такими как плавный пуск для длительного срока службы двигателя и фиксация угла скоса. Поэтому скошенные углы настраиваются особенно просто и быстро: вы просто опускаете рычаг балансира и закрепляете его снова на желаемом значении шкалы. Вертикальный угол распила можно настраивать в диапазоне до 47°. Угол наклона влево также свободно регулируется до 45°. На рабочем столе есть насечки для всех стандартных углов распила.

Также новая GCM 800 SJ Professional оптимизирована для использования как правой, так и левой рукой, и обладает вертикально опускающейся ручкой с интуитивно понятной дефиксацией защиты для большего удобства.

Такая приятная и полезная традиция компании Bosch – ежегодно проводить День открытых дверей, чтобы у каждого была возможность наглядно увидеть, протестировать, задать любой интересующий вопрос специалисту и получить исчерпывающую информацию. А главное, каждый мог убедиться, что с помощью электроинструментов Bosch, любой профессионал или домашний мастер может решить стоящую перед ним задачу просто, быстро и комфортно!

8-Bosch-report-05-2015.jpg

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100