Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Bosch сделал подарок сходненским инвалидам. Мастерской по изготовлению художественных предметов из дерева переданы инструменты и наборы оснастки Bosch

Версия для печати
02/04/2015

logo-potrebitel-[Converted].jpg

www.master-forum.ru

Компания Bosch передала в дар ремесленно-производственной мастерской инвалидов в городе Сходня Химкинского района Московской области деревообрабатывающие инструменты и наборы оснастки, состоящие из почти 1 тыс. различных приспособлений, в том числе отрезных дисков, пилок по дереву и металлу и других аксессуаров, для изготовления художественных изделий.

Ремесленно-производственная мастерская для людей с инвалидностью в Химкинском районе создается Экспериментальным центром специальных возможностей под руководством Андрея Боброва. Организация занимается развитием ремесленных и творческих способностей лиц с ограниченными физическими возможностями на основе принципа совместно-раздельной деятельности.

Компания Bosch откликнулась на инициативу руководителя центра.

«Невозможно оставаться равнодушным к проблемам людей, которые волею случая оказываются исключены из обычной жизни. Мы верим, что наш подарок сходненской мастерской поможет людям с ограниченными возможностями реализовать свои творческие и профессиональные способности, облегчит и разнообразит их жизнь, даст им почувствовать себя такими же востребованными, как их здоровые коллеги-мастера», — говорит региональный директор компании Bosch по продажам электроинструментов в России и странах СНГ Йордан Костов.

Профессиональные деревообрабатывающие инструменты Bosch, переданные подмосковной ремесленно-производственной мастерской, созданы с применением новейших технологий. Внедрение инновационных разработок и решений в производство — ключевой принцип, на котором строится бизнес-стратегия компании Bosch. В результате до 40% представленной сегодня продукции Bosch создано и выведено на рынок только за последние два года. Удобные, продуманные с точки зрения эргономики и безопасности, инструменты Bosch используются людьми всех возрастов. Продукция компании включает широкий спектр инструментов и оснастки, необходимый как профессионалам, так и любителям. Специалисты, использующие в своей каждодневной деятельности инструменты Bosch, положительно оценивают новинки, о чем говорит рост продаж новых моделей на российском рынке.

0-Bosch-Gluegun-30-03-2015.jpg

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.ru, www.bosch.com и www.bosch-press.com.

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100