Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Семинар компании Макита в г. Краснодар

Версия для печати
17/03/2015

С 25 по 27 февраля 2015 в г. Краснодар успешно прошел очередной трёхдневный семинар Макита. Семинар был организован сотрудниками Российского представительства Макита. В общей сложности в трехдневном семинаре приняли участие около 90 представителей различных компаний. Первый день семинара был полностью посвящён инструментам Макита. На семинаре была предоставлена необходимая для продавцов информация по всем категориям электро- и бензоинструментов Макита, официально поставляемых в РФ. В завершении первого дня семинара представители компании Макита дали ответы на все интересующие участников вопросы и вручили сертификаты и памятные подарки всем участникам. Подарочный набор для участников семинара Макита включал в себя фирменные бейсболку, футболку, наручные часы и флеш-карту. На флеш-карте каждый участник сможет найти большинство презентационных материалов, которые были представлены в течение всех трех дней семинара. Фирменный подарочный набор был идентичен для участников каждого из трех дней семинара.
Второй день семинара был посвящён расходным материалам и аксессуарам Макита. На семинаре были представлены новинки аксессуаров из различных категорий компании Макита, а также были продемонстрированы последние технологии в области производства аксессуаров компании Макита. Особое внимание было уделено новым битам Impact Gold, которые уже поступили в продажу, новым самозатачивающимся долотам, а также процессу изготовления пильных дисков с твердосплавными напайками и с алмазными режущими сегментами, которые без сомнений, являются лидерами сегмента. Во время семинара у участников возникало большое количество вопросов о качестве и правильном применении оснастки торговой марки Макита, на все эти вопросы участники получили максимально полные ответы, а в практической части семинара смогли собственноручно опробовать оснастку Макита с инструментами. Во время демонстрационной части семинара был проведен конкурс среди участников на точность реза деревянного бруска без предварительного замера торцовочной пилой консольного типа LS1018L, победители были награждены фирменными кожаными ремнями. В заключительной части семинара представители компании Макита ответили на вопросы участников семинара и вручили сертификаты и фирменные подарки всем принимавшим участие.
Третий день семинара был посвящён сервисному обслуживанию электро- и бензоинструмента. Было представлено специальное оборудование для ремонта инструментов Макита, рассмотрены нюансы, возникающие при ремонте. На семинаре рассказали об особенностях ремонта гидроочистителей высокого давления, об особенностях конструкции четырехтактных мини двигателей ММ4 Макита. В присутствии участников была произведена разборка и сборка новой модели бензореза с 4-х тактным двигателем. Среди участников технического семинара провели конкурс на знание устройства и особенностей ремонта инструментов Макита. Победителей конкурса наградили ценными призами (кожаные ремни Макита). На завершающем этапе семинара организаторы ответили на все вопросы, разобрали все сложные ситуации, связанные с обслуживанием инструмента Макита, и вручили наборы фирменных подарков и сертификаты всем участникам.
3.jpg
4.jpg
5.jpg
2015226153606.jpg

Организаторы семинара:
Исполнительный директор Российского представительства: Абэ Йоширо.
Директор сервисной службы: Танигучи Еишу.
Региональный представитель : Михаил Березкин.
Технический специалист: Игорь Яценко.
Менеджер по аксессуарам: Дмитрий Паршаков.
Специалисты учебного центра ЗАО «ЛИТ-Трейдинг» : Максим Унжаков, Пронькин Алексей.

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100