Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Начинается выпуск новых профессиональных перфораторов «ИНТЕРСКОЛ»

Версия для печати
25/02/2015

Закончена подготовка к запуску производства новых профессиональных трехрежимных перфораторов «ИНТЕРСКОЛ» П-32/1000ЭВ (SDS Plus), П-35/1100ЭВ и П-40/1100ЭВ (SDS Max) на российском заводе «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга». Ожидается, что все три модели, созданные в рамках программы по глубокой модернизации существующих модельных рядов продукции «ИНТЕРСКОЛ», поступят в продажу уже к середине 2015 года.

Новинки обладают поперечной компоновкой (двигатель расположен вертикально, а его вал перпендикулярен оси удара), что позволило добиться оптимальной балансировки инструмента. Кроме того, здесь предусмотрены виброизолированная (подвижная) обрезиненная задняя рукоятка и активная система гашения вибрации AVR.

Новые перфораторы «ИНТЕРСКОЛ» оснащаются электродвигателями с повышенным КПД и имеют электронную регулировку частоты вращения и ударов – нужный режим настраивается при помощи кольцевого регулятора. Сервисные светодиодные индикаторы предупредят пользователя о том, что инструмент подключен к сети питания (зеленый светодиод), а также о необходимости замены угольных щеток (красный светодиод).

Кроме того, на модели «ИНТЕРСКОЛ» П-40/1100ЭВ используется усовершенствованная стволовая группа, позволившая повысить эффективность бурения без увеличения потребляемой инструментом мощности. При работе в режиме долбления можно установить насадку-долото в одном из 12-ти угловых положений.

IMG_7910.jpg

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100