Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Двойная победа Райдер Villa 520 HST стал обладателем премии German Design Award 2015

Версия для печати
26/11/2014

Ноябрь 2014 г., Штрален

Райдер Stiga Villa 520 HST получил премию German Design Award 2015 в категории «Стиль жизни». Необычный дизайн, разработанный Майклом Мэттссоном, покорил жюри из 30 экспертов, которые решили включить райдер в список лучших товаров в категории и высоко оценили не только внешний вид и эргономичность, но и удобство эксплуатации.

Обтекаемый дизайн

Победителей премии German Design Award выбирает Немецкий совет по дизайну. Жюри ежегодно определяет лучшие работы в десяти категориях, представляющих все сферы повседневной жизни, и затем присуждает награды (до десяти). Обладателем одной из таких наград стал райдер Stiga Villa 520 HST, выпущенный в 2013 году. Благодаря стальной раме и идеальной обтекаемой форме этот райдер, ранее удостоившийся премии Red Dot Design Award, представляет собой совершенный образец современных газонокосилок, который задает все более высокие стандарты дизайна.

Уход за садом становится эргономичным

Райдер Villa 520 HST компании Stiga произвел положительное впечатление на жюри конкурса German Design Award благодаря непревзойденному удобству и простоте использования. Специальная конструкция рулевого колеса и педалей позволяет оператору занять оптимальное положение: сесть на райдер и сойти с него можно с любой стороны. Кроме того, пусковой блок, педаль акселератора, система регулировки высоты скашивания и включения режущей деки расположены близко друг к другу, а все участки для осмотра и технического обслуживания удобно размещены под капотом. Конструкция фронтальной режущей деки не закрывает зону обзора при движении райдера, что гарантирует безопасность.

1.jpg2.jpg

Воплощение современного стиля жизни: райдер с фронтальной декой Villa 520 HST производства компании Stiga получил премию German Design Award 2015 в категории «Стиль жизни».

3.jpg

Жюри особо отметило эргономичность конструкции райдера, удобство использования и простоту технического обслуживания.

4.jpg

По мнению жюри, которое высоко оценило Villa 520 HST, райдер компании Stiga «отличается не только обтекаемым, эргономичным, компактным дизайном, но и революционной концепцией, скрытой под его капотом».

5.jpg

Благодаря уникальному устройству для быстрого соединения на райдер можно легко установить дополнительное оборудование — щетку или нож-снегоотвал — и столь же легко его снять. Поэтому райдер Villa 520 HST можно использовать круглый год.


Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100