Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

«Путём «Фрама»: в Архангельске испытывают вездеход «Полюс-2М»

Версия для печати
«Путём «Фрама»: в Архангельске испытывают вездеход «Полюс-2М» 01/06/2014

Запечатленный на фото самодельный плавающий вездеход «Полюс-2М» повторит часть маршрута знаменитой арктической экспедиции Фритьофа НАНСЕНА на шхуне «Фрам». И хотя старт намечен через год, сейчас организаторы похода проверяют машину на маршрутах по дельте Северной Двины.

Компания DeWALT являясь инструментальным партнером экспедиционных проектов фонда «Русь Исконная» предоставляет электроинструмент, аккумуляторный инструмент и принадлежности, которые необходимы экспедиции для ремонта вездеходов и преодоления различных препятствий в тяжелых условиях севера.

Экспедиции предстоит преодолеть 2600 км, хотя на практике в арктических условиях они превратятся, по расчетам организаторов, в 4000 км. Запас топлива и продовольствия рассчитан только до Северного полюса. А там экспедиция заправится по новой. Проведет ремонт и диагностику вездехода и другого оборудования и отправится домой.

По мнению участников экспедиции, инструмент в походе, помимо технических характеристик, должен обладать обязательным качеством – это Надежность. Путешественники отмечают, что инструмент DeWALT не только работает в условиях повышенной влажности и крайне низких температур, но и ни разу не подвел в критических ситуациях. Цитируя технического директора экспедиции Дмитрия Кутало: - DeWALT надежный аккумуляторный инструмент для сложных условий эксплуатации.

IMG_2268.JPG

IMG_2280.JPG

IMG_2285.JPG

IMG_2326.JPG

IMG_2422.JPG

IMG_2433.JPG

IMG_2446.JPG

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100