Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Больше чем просто партнерство

Версия для печати
Больше чем просто партнерство 23/05/2014

Сегодня компания Stanley Black & Decker объявила о начале партнерских отношений с футбольным гигантом – ФК «Барселона». Перефразируя известный всему миру слоган «Барселоны» «Больше чем просто клуб», компания Stanley Black & Decker обещает фанатам клуба по всему миру, что это будет «больше чем просто партнерство». В рамках сотрудничества с клубом планируется демонстрация логотипов принадлежащих компании брендов мирового класса в ходе проведения футбольных матчей, а также организация для футбольных болельщиков уникальных мероприятий, которые «нельзя купить за деньги».

Речь идет о поддержке со стороны компании Stanley Black & Decker таких мероприятий, как, например, совместный полет команды и фанатов в страну проведения матча на одном самолете или получение мастер-класса от тренеров учебного центра клуба «Барселона». Соглашение предусматривает продвижение брендов компании, имеющих отношение к производству электроинструмента, ручного инструмента и систем безопасности – STANLEY, BLACK&DECKER, DEWALT и FACOM.

О заключении партнерского соглашения было объявлено на культовом стадионе Camp Nou. В рамках этого объявления компания Stanley Black & Decker была названа «Официальным глобальным партнером ФК «Барселона», STANLEY (инструмент и системы безопасности) – «Официальным и эксклюзивным партнером ФК «Барселона», DEWALT (профессиональный электроинструмент и принадлежности) - «Официальным партнером ФК «Барселона», BLACK&DECKER – «Официальным партнером ФК «Бареселона», и FACOM (профессиональный инструмент) – «Официальным партнером ФК «Барселона». Это стратегическое партнерство предполагает продвижение брендов одной из наиболее известных во всем мире компаний-производителей инструментов, включающее в себя демонстрацию светодиодной рекламы в ходе трансляций международных игр с участием команды на территории более чем 200 стран еженедельно, а также размещение рекламы на телеканале Barca TV, официальном сайте и социальных медиа-площадках клуба, посещаемых более чем 320 миллионами фанатов клуба – ни одна другая команда в мире не может похвастаться такой поддержкой.

В рамках официальной церемонии объявления о заключении партнерского соглашения Скотт Баннел, вице-президент компании Stanley Black & Decker по вопросам маркетинга и лицензирования, заявил: «Партнерские отношения с ФК «Барселона» свидетельствуют о нашем стремлении вкладываться в спорт вообще и в мир футбола в частности. Это – отличная возможность для продвижения брендов компании Stanley Black & Decker и осуществления коммуникации с нашими клиентами посредством организации увлекательных маркетинговых мероприятий в рамках всех мировых рынков.

Соглашение позволяет компаниям STANLEY, BLACK&DECKER, DeWALT и FACOM создавать совместную рекламную продукцию и проводить совместные акции с участием ФК «Барселона», начиная с распространения билетов на матчи, оригинальных сувенировс автографами игроков, организации встреч игроков с фанатами и заканчивая организацией поездок на высоком уровне, разработкой индивидуальных приложений и контента для мобильных телефонов».

Эрл Смола, Директор компании Stanley Black & Decker по вопросам разработки брендов и спонсорской поддержки, добавил: “С целью укрепления партнерских взаимоотношений среди многочисленных фанатов футбольного клуба «Барселона», а также наших клиентов по всему миру мы планируем разработать серию увлекательных маркетинговых акций в рамках как традиционных, так и онлайн средств массовой информации. Вкупе с эксклюзивными акциями, проводимыми в магазинах, и уникальными мероприятиями, организованными в режиме реального времени, это укрепит глобальные позиции брендов компании среди нашей фокусной аудитории. Начиная со следующего месяца, в 19 странах будет запущена кампания Global Striker Challenge 2015, по итогам которой победители и гости со всего мира соберутся в Барселоне в начале 2015 года для того, чтобы принять участие в заключительном мероприятии с участием ФК «Барселона». Дополнительную информацию по кампании Striker Challenge этого года, а также информацию о последних двух мероприятиях Striker Challenge можно найти по ссылке: www.stanleytools.eu/striker-challenge.

Подробности об участии в эксклюзивных мероприятиях, которые «нельзя купить за деньги», по каждому региону будут освещены в отдельных пресс-релизах по мере организации таких мероприятий.

2.jpg

3.jpg

Карлес Вилларуби, Вице-президент ФК «Барселона» по институциональным и международным вопросам, назвал партнерство с компанией Stanley Black & Decker «Союзом двух авторитетных организаций». «Для ФК «Барселона» это – настоящая честь объединить свое имя с названием такого мирового лидера по производству инструментов и электронных систем безопасности, как компания Stanley Black & Decker. Это – настоящий стратегический союз, который простирается гораздо дальше, нежели обычная сделка об оказании спонсорской поддержки, поскольку в его рамках произошло объединение двух международных влиятельных организаций, каждая из которых играет существенную роль в повседневной жизни стольких людей по всему миру и которые заинтересованы в достижении общих целей и развитии выгодного взаимодействия. Наибольшую же выгоду от этого сотрудничества получат фанаты Барсы и клиенты Stanley Black and Decker.

C фотографиями и видеозаписями знаменательного мероприятия об оглашении партнерства вы можете ознакомиться на странице компании Stanley Black & Decker: http://stanleyblackanddecker.com/FCBarcelona

Примечание для редакторов

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

Earle Smola

Director, Corporate Brand Design and Sponsorships

Stanley Black & Decker, Inc.

Earle.smola@sbdinc.com

О компании StanleyBlack & Decker

Компания Stanley Black & Decker является мировым производителем ручного инструмента, электроинструмента и сопутствующих аксессуаров, инженерных систем креплений, систем хранения, а также решений в области электронной безопасности, систем по обеспечению доступа, здравоохранения, инфраструктуры и т.д. Начиная с 1843 года, компания создает надежные, инновационные, мощные инструменты, пользующиеся спросом по всему миру среди профессионалов и целых организаций, занимающихся строительством и ремонтом, и обеспечивающие успех их деятельности. Компания привержена политике социально ответственного бизнеса, обеспечивает соблюдение инициатив по уменьшению влияния деятельности компании на состояние окружающей среды, а также способствует повышению уровня жизни своих клиентов и их сообществ.

Штаб-квартира компании Stanley Black & Decker расположена в шт. Коннектикут, США. Количество сотрудников компании во всем мире составляет примерно 52 000 человек. За 2013 финансовый год общие доходы компании составили 11 миллиардов долларов США.

Бренды компании StanleyBlack & Decker

Компания STANLEY4.jpg была основана в 1843 году Фредериком Т. Стенли в городе Нью-Бритен, шт. Коннектикут и изначально являлась производителем дверных замков и фурнитуры. Несколькими годами позже, в 1857 году, двоюродный брат Фредерика Генри Стенли создал компанию Stanley Rule & Level. В 1920 году произошло слияние обеих компаний, и через некоторое время компания Stanley превратилась в производителя наиболее инновационных и надежных инструментов в мире. К таким инструментам можно причислить рубанок Бейли, рашпиль Surform, рулетку PowerLock и целую линейку продуктов FatMax. На сегодняшний день Stanley продолжает оставаться главным новатором в своей отрасли.

5.jpgБолее чем за 80 лет своего существования компания DeWALT снискала себе репутацию высококлассного разработчика и производителя тяжелого промышленного оборудования. В 1923 году Рэймонд Деволт изобрел круглопильный радиально-обрезной станок, который вот уже десятилетия задает планку высокого качества и надежности. Это событие положило начало созданию отличной репутации компании среди профессионалов: за надежность, мощь, точность, износостойкость и прочность, являющиеся отличительными признаками продукции компании.

На сегодняшний день вышеназванные характеристики точно так же являются отличительными признаками всего широкого ассортимента высококачественных переносных электроинструментов и аксессуаров производства компании DeWALT. Спрос на продукцию DeWALT среди профессионалов по всему миру создали бренду репутацию компании номер один по производству профессионального электроинструмента и принадлежностей, результатом которой явился динамичный рост повсеместной популярности бренда.

6.jpgНачиная с 1910 года, компания Black&Decker задает стандарты качества в области инновационных разработок и дизайна электроинструментов, аксессуаров, садовых инструментов, бытовой техники, автомобильных и осветительных приборов, оборудования и товаров для ремонта и обустройства жилья.

Являясь изобретателем и производителем первой в мире переносной электродрели с рукояткой пистолетного типа и курковым переключателем, компания Black&Decker превратилась из маленькой мастерской в городе Балтиморе, шт. Мэриленд, в мирового производителя и гиганта маркетинга, представляющего широкий ассортимент высококачественных продуктов для домашнего и коммерческого использования.

7.jpgFacom является европейским лидером в сфере производства ручного инструмента и уже более девяноста лет осуществляет свою деятельность в тесном сотрудничестве со специалистами по техническому обслуживанию автомобильной и промышленной техники. Название компании Facom – эксперта в области производства ручного инструмента с 1918 года – справедливо ассоциируется с понятием высокого качества продукции. Благодаря отличному знанию рынка и ежедневным контактам с профессионалами, использующими инструменты в своей работе, компания Facom значительно преуспела в вопросах разработки прочных, инновационных и безопасных инструментов, поставляемых на условиях полной гарантии с возможностью замены и ремонта инструментов.

Компания Facom предлагает широкий ассортимент продукции, состоящий более чем из 8 000 наименований, реализуемый через собственную дистрибьюторскую сеть и включающий в себя системы для хранения (тележки, шкафы, стенды, переносные системы для хранения и т.д.), стандартные инструменты (гаечные ключи, отвертки, плоскогубцы, молотки и т.д.) и профессиональный инструмент (для использования в автомобильном бизнесе, при проведении электромонтажных работ, в области аэрокосмических исследований), удовлетворяющие потребностям профессионалов различного класса.

8.jpgКомпания STANLEY Security является поставщиком интегрированных устройств обеспечения доступа и безопасности для институционального, коммерческого и промышленного использования. Компания предлагает полный спектр решений в области безопасности, программного обеспечения и интегрированных систем, делая серьезный акцент на сервисном обслуживании. Stanley Security продолжает усиливать свои позиции в качестве основного поставщика различных решений в сфере безопасности.


Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

Tim Perra

Vice President, Communication

Stanley Black & Decker, Inc.

tim.perra@sbdinc.com

860.826.3260

http://www.stanleyblackanddecker.com/


Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100