Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Новое поколение ножниц Isio от Bosch

Версия для печати
10/04/2014

 Компактные, удобные и многофункциональные:

Новое поколение ножниц Isio от Bosch

  • Новая система «Multi-Click» для быстрой и легкой замены насадок
  • На 15% меньше и намного компактнее в сравнении с предыдущей моделью
  • Новая насадка-распылитель для использования удобрений и защитных растворов от вредителей
Встречайте новое поколение легендарных ножниц для травы и кустов Isio от Bosch! Новая технология «Multi-Click» позволяет с легкостью менять одну насадку на другую. Просто нажмите две красные кнопки на левой и правой стороне Isio, одновременно удерживая их, и снимите насадку. Теперь вы также просто можете заменить ее на любую другую, зафиксировав ее при помощи красных кнопок. Замена насадок еще никогда не была настолько простой и удобной!
isio1.jpg

Дополнительнаяфункциядляновыхвозможностей

Новый Isio стал еще компактнее и еще более мультифункциональным: инструмент стал на 15% меньше по объему, чем его предшественник, благодаря чему теперь Isio максимально удобен в использовании. Новая насадка-распылитель может использоваться с различными водными растворами для защиты растений от болезней и вредителей, а также для их подкормки при помощи удобрений. Распылитель активируется очень просто – достаточно всего нажать на кнопку. Напор воды также можно отрегулировать, в зависимости от того, какой режим вам нужен в тот или иной момент – точечное распыление или прямая струя. Вместимость ёмкости для растворов составляет 1 литр. Распылитель может работать до 40 минут на одной зарядке аккумулятора – за это время можно наполнить и опустошить его около восьми раз. Эргономичный дизайн инструмента и сбалансированный центр тяжести позволяют обеспечить максимальный комфорт для пользователя на протяжении всей работы. Как и его предшественник, новый Isio оснащен проверенной технологией АБС. Антиблокировочная система обеспечивает непрерывную стрижку и позволяет избежать остановок во время работы, не давая толстым веткам застрять между зубьями ножа. Ножницы для травы и кустарников Isio имеют индикатор уровня зарядки аккумулятора, который отображает его состояние в одной из четырех фаз – от 100 до 35%, от 35 до 15%, от 15 до 5% и от 5 до 0%. Новый Isio по прежнему остается самым легким садовым электроинструментом благодаря проверенной литий-ионной технологии и весу всего в 550 грамм, который также включает в себя вес ножа для травы и ножа кустореза.

isio2.jpg

Обновленная телескопическая штанга

Новая телескопическая штанга теперь может использоваться не только с ножницами для травы, но также и с ножом для кустарников. Высокий уровень комфорта и удобства во время работы обеспечит подвижная головка штанги, которую можно поворачивать на 90 градусов вправо и влево, а также вверх и вниз. Данная функция позволяет тщательно обрабатывать кустарники со всех сторон в максимально удобном положении, а также работать на высоте. Длину штанги можно регулировать.

isio3.jpg

Новый Isio доступен в четырех различных комплектациях:

  • ножницы для травы
  • ножницы для травы и кустов
  • ножницы для травы и насадка-распылитель
  • ножницы для травы и телескопическая штанга

Каждый инструмент поставляется в комплекте с мягким чехлом, зарядным устройством и руководством по эксплуатации. Комплект ножниц для травы с телескопической штангой поставляется в картонной упаковке. Любую насадку можно приобрести отдельно в качестве дополнительной принадлежности.

Характеристики

ISIO

Источник питания

Литий-ионный аккумулятор

Напряжение

3.6 В

Ёмкость аккумулятора

1.5 Ач

Время зарядки

3.5 ч

Продолжительность работы

До 50 мин

Длина ножа кустореза

12 см

Расстояние между зубьями

8 мм

Ширина ножа для травы

8 см

Объем насадки-распылителя

1 л

Длина телескопической штанги

80-115 см

Вес (с аккумулятором)

550 г

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. По предварительным данным, в 2013 году около 281 000 сотрудников обеспечили продажи на сумму 46,4 млрд. евро (Примечание: в связи с изменениями в правовых нормах сведения баланса, данные за 2013 год лишь частично сопоставимы с данными за 2012 год). Деятельность группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес-направлениям: Автомобильные технологии, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 360 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 50 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой для дальнейшего роста компании. В 2013 г. компания подала заявки на получение около 5 000 патентов по всему миру. Целью Группы компаний Bosch является создание продуктов и услуг, повышающих качество жизни и основанных на инновационных технологиях с широким спектром возможностей и вдохновляющими решениями, разработанными для жизни.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах:

www.bosch.com и www.bosch-press.com .


Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100