Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Новые очистители высокого давления от Bosch: простые и эффективные в использовании

Версия для печати
04/03/2014

  • Три инструмента для разных задач
  • Моментальная установка и готовность к использованию благодаря SDS-муфтам «Click and Go»
  • Удобное управление и компактное хранение
  • Разнообразные аксессуары

Меньше времени на подготовку! Сразу приступаем к работе.

Три новых модели AQT 33-10, AQT 35-12 и AQT 37-13 поставляются полностью собранными и готовыми к немедленному использованию.

hhaqt003_Verpackungs_dyn.jpghhaqt009_Verpackungs_dyn.jpghhaqt017_Verpackungs_dyn(1).jpg

Первоклассные функции для легкого удобного управления.

Инструменты отличаются друг от друга расходом воды и давлением, но все они имеют одинаковые преимущества: пистолет, аксессуары и шланг подачи моющего средства хранятся таким образом, что они экономят пространство, поэтому они всегда под рукой точно тогда, когда они вам нужны.

hhaqt014.jpg

Вы можете собрать их в считанные секунды благодаря SDS-системе – инструмент всегда готов к использованию. Прямо под эргономичным включателем находится фильтр, защищающий высококачественную металлическую помпу от загрязнения. Всасывающий шланг для использования моющих средств расположен на задней стороне инструмента. Для моющего средства предусмотрена специальная емкость, которая может быть использована в любой момент.

Очиститель высокого давления AQT 33-10 предназначен для небольших работ. Компактный продукт имеет чистящий шланг с фиксированным соплом.

hhaqt003_Verpackungs_dyn.jpg

Модели AQT 35-12 и AQT 37-13 имеют складные ручки и колеса, обеспечивая удобную транспортировку мойки с одного рабочего места на другое. Модели универсальны благодаря соплу «три в одном»: достаточно одного поворота насадки, чтобы переключить точечную струю на веерную для удаления стойких загрязнений или установить струю с низким давлением, с которой можно использовать моющие средства.

Вне зависимости от выбранного режима струи двигатель и помпа всегда автоматически отключаются при отпускании курка пистолета. Данная функция позволяет избежать случайного разбрызгивания воды, экономит электроэнергию и обеспечивает минимальный уровень шума. Вращающийся барабан также обеспечивает высокий уровень комфорта – можно выбирать любое удобное для вас расположение инструмента. После использования инструмента, любой пользователь сможет оценить преимущества компактного дизайна с инновационным способом хранения шланга и встроенным держателем принадлежностей, что обеспечивает экономию 40% места хранения.

hhaqt009_Verpackungs_dyn.jpghhaqt017_Verpackungs_dyn(1).jpg

Универсальное применение благодаря широкому набору принадлежностей

BOSCH предлагает широкую линейку разнообразных аксессуаров для всех трех инструментов, которая включает в себя сопло с ёмкостью для моющего средства, две разных насадки для мытья террас, насадку с углом наклона 90 градусов для мытья труднодоступных мест, всасывающее сопло для откачивания воды. Данные принадлежности делают инструменты более универсальными, а их пользователям дарят массу новых возможностей применения.

hhaqt056.jpghhaqt058.jpghhaqt051.jpg

 

  hhaqt005.jpg hhaqt061.jpg

hhaqt020.jpg hhaqt012.jpg

Характеристики

AQT 33-10

AQT 35-12

AQT 37-13

Максимальное давление (бар)

100

120

130

Производительность (л/ч)

330

350

370

Потребляемая мощность (Вт)

1300

1500

1700

Длина шланга (м)

3

5

6

Кабель (м)

5

5

5

Максимальная температура воды (о)

40

40

40

Масса (кг)

4,2

5,5

6,5

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В отчетном 2012 г. около 306 тыс. сотрудников обеспечили продажи на сумму 52,5 млрд евро. Начиная с 2013 г., деятельность группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес - направлениям: Автомобильные технологии, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 360 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 50 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сеть является основой для дальнейшего роста компании. В 2012 г. компания Bosch инвестировала в научные исследования и разработки более 4,8 млрд евро, а также подала заявки на получение свыше 4800 патентов по всему миру. Целью Группы компаний Bosch является создание продуктов и услуг, повышающих качество жизни и основанных на инновационных технологиях с широким спектром возможностей и вдохновляющими решениями, разработанными для жизни.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах:

www.bosch.com и www.bosch-press.com .

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100