Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Skil представляет Торро – многофункциональную дрель, которая также сверлит и в бетоне!

Версия для печати
02/02/2014

Skilпредставляет Торро – многофункциональную дрель, которая также сверлит также и в бетоне!

Модель 6950 разработана для того, чтобы без усилий выполнять трудные повседневные работы по сверлению в разных материалах: дерево, кирпич, метал, а также бетон!

Теперь Вам не нужно покупать дорогой перфоратор или специальные биты для большинства обычных работ в доме: новая дрель Торро от Skil доступна по цене и имеет очень высокую производительность!

Torro_keyvisual.jpg


Эффективное сверление в любом материале

Модель Торро Skil 6950 справляется с любыми повседневными работами по сверлению, даже когда Вы не знаете наверняка, с каким материалом Вам придется работать, – например, при сверлении в стене. Больше не нужно волноваться о том, какой инструмент или тип биты использовать – Торро справляется с любыми материалами, используя при этом стандартные биты.

F0156950_APP02.jpg


Инструмент, удобный в работе

Многофункциональная дрель Торро предельно проста в обращении – в том числе за счет удобного для пользователя переключателя обрабатываемого материала. Благодаря этому большому и заметному переключателю легко выбрать правильные настройки для каждой работы, так как он четко показывает различные материалы.

F0156950_LS03.jpg


Эргономичная конструкция с Системой Снижения Вибрации (VRS)

Благодаря эргономичной конструкции и удобной рукоятке инструмент легко и удобно использовать – инструмент имеет размер листа бумаги А4!; боковая рукоятка настраивается бесступенчато для работы в наиболее подходящем положении. Также для Вашего удобства работы модель 6950 оснащена Системой Гашения Вибрации (VRS) Skil.

PICTO639.jpg


Быстрая и легкая замена бит

Биты меняются быстро и легко, что достигается благодаря быстрозажимному патрону с шпинделевым замком; за счет этого обе руки остаются свободными для смены бит и захвата патрона – Вам не нужно подбирать специальную оснастку для работы с этим инструментом!

F0156950_APP03.jpg


SKIL – ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО

Компания SkilEurope – глобальная компания, производитель электроинструментов для прагматичных пользователей, как домашних мастеров, так и профессионалов. Основатель компании, Эдмонд Мишел, изобрел в США в 1924 году первую электрическую циркулярную пилу. “Skilsaw”, “пила от Skil”, как она называлась тогда, была первой в мире циркулярной пилой. Ей сопутствовал большой успех, давший импульс для разработки широкой линейки столь же успешных электроинструментов. Философия Skil – предлагать доступные по цене и простые в эксплуатации «умные» инструменты. С 1996 года компания Skil является частью группы Bosch. Штаб-квартира по региону «Европа, Ближний Восток и Африка» находится в Голландии, в городе Бреда. Из этого офиса осуществляется управление более 40 подразделениями, занимающимися продажами. Продукты компании продаются в более 70 странах.

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100