Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Skil представляет Вашему вниманию два аккумуляторных шуруповерта – в обновленной конструкции и дизайне, а также в комплекте с инновационным приспособлением Screw Assist!

Версия для печати
02/02/2014

Skil представляет Вашему вниманию два аккумуляторных шуруповерта – в обновленной конструкции и дизайне, а также в комплекте с инновационным приспособлениемScrew Assist!

Уникальная дополнительная оснастка ScrewAssistдля быстрого и легкого завинчивания

Модели шуруповертов Skil (12 В) и 2017 (14,4 В) поставляются с уникальным устройством Screw Assist, разработанным компанией Skil. Это легкое и простое приспособление надежно удерживает винты и шурупы, готовые к завинчиванию, и они больше не выскальзывают из Ваших рук!

14s.jpg


Регулируемая скорость обеспечивает максимальную управляемость

Модели шуруповертов 2016 и 2017 оснащены функцией переменной скорости и регулируемой нажатием курка - это обеспечивает плавный пуск и максимальную управляемость в течение всей работы. Электронный тормоз предотвращает чрезмерное затягивание шурупов, делая работу более быстрой и эффективной.

15s.jpg


Удобный 10-миллиметровый двухмуфтовый быстрозажимной патрон

Модели 2016 и 2017 еще более удобны в обращении благодаря 10-миллиметровому быстрозажимному патрону сулучшенной рукояткой для быстрой и легкой замены оснастки. Обе модели могут использоваться с битами различных типов и размеров.

16s.jpg


Наборы – готовые решения для потребителей

Обе модели аккумуляторных шуруповертов 2016 и 2017 доступны в наборах. В любой такой набор входят шуруповерт, зарядное устройство, магнитный держатель бит, оснастка Screw Assist и 3 биты. Также доступен набор со вторым аккумулятором в комплекте

11_s.jpg


SKIL – ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО

Компания SkilEurope – глобальная компания, производитель электроинструментов для прагматичных пользователей, как домашних мастеров, так и профессионалов. Основатель компании, Эдмонд Мишел, изобрел в США в 1924 году первую электрическую циркулярную пилу. “Skilsaw”, “пила от Skil”, как она называлась тогда, была первой в мире циркулярной пилой. Ей сопутствовал большой успех, давший импульс для разработки широкой линейки столь же успешных электроинструментов. Философия Skil – предлагать доступные по цене и простые в эксплуатации «умные» инструменты. С 1996 года компания Skil является частью группы Bosch. Штаб-квартира по региону «Европа, Ближний Восток и Африка» находится в Голландии, в городе Бреда. Из этого офиса осуществляется управление более 40 подразделениями, занимающимися продажами. Продукты компании продаются в более 70 странах.

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100