Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Юбилей бренда Skil: взгляд назад на 90 лет инноваций на рынке электроинструментов

Версия для печати
Юбилей бренда Skil: взгляд назад на 90 лет инноваций на рынке электроинструментов 13/01/2014

Компания Skil Europe – глобальная компания, производитель электроинструментов для прагматичных пользователей, как домашних мастеров, так и профессионалов. Основатель компании, Эдмонд Мишел, изобрел в США в 1924 году первую электрическую циркулярную пилу. “Skilsaw”, “пила от Skil”, как она называлась тогда, была первой в мире циркулярной пилой. Ей сопутствовал большой успех, давший импульс для разработки широкой линейки столь же успешных электроинструментов.

Марка Skil развилась в ведущий международный бренд, занимающий сильные позиции на американском и европейском рынках. Компания сегодня – один из лидеров рынка и предлагает широкую линейку инструментов для домашних мастеров и оснастку, а также инструменты для профессионалов

Skil Masters и садовую технику Skil Urban Series.

Многочисленные оценки «лучший по результатам тестов»

Ключевые принципы Skil – всегда предлагать конечному пользователю эффективные, простые в использовании инструменты, которыми легко работать. Эта философия находит отражение в многочисленных положительных отзывах независимых средств массовой информации и результатах тестов в разных странах Европы. И во многих случаях инструменты Skil получают оценки «высший балл» и «лучшая покупка». Только за последние 10 лет инструменты Skil получили более 80 соответствующих оценок - «лучший по результатам теста».

Инструменты, широко признанные как предельно простые в эксплуатации

Сегодня в линейку Skil входит большое количество широко признанных продуктов, узнаваемых благодаря предельной простоте и удобству в выполнении многих повседневных работ. Например, удобные и легкие сетевые шуруповерты линейки Energy с функцией беспрерывного питания от сети, что избавляет от необходимости заряжать аккумулятор. Или самый легкий 18 вольтный аккумуляторный шуруповерт. Или уникальная функция «Контроль Давления», точно показывающая, с какой силой нужно надавить на шлифовальную машину для получения наилучшего результата.

Инновационные продукты, задающие стандарты на рынке

С момента основания компания Skil вывела на рынок большое количество инновационных продуктов, некоторые из которых установили стандарты на рынке электроинструментов. Это относится, например, к функции регулирования скорости, изобретенной в компании Skil в 1964 году и входящей сегодня в комплектацию самых разных электроинструментов. То же самое можно сказать и об изобретенной в 1988 году ударной системе Electro‑Mechanical Hammer (EMH); она позволяет без дополнительных усилий сверлить в кирпичной кладке и бетоне с помощью удобных, легких инструментов Skil.

К другим инновациям Skil относится Система Автоматического Центрирования Ленты (АВС), изобретенная в 1978 году, с помощью которой предотвращается соскакивание шлифовальной ленты, Реверсивный Механизм PBR, обеспечивающий повышение мощности на 10% и увеличивающий срок службы графитовых щеток, и шлифовальная рамка Equalizer для обеспечения ровной поверхности во всех случаях.

Расширениелинейки: Skil Masters и Urban Series

Компания Skil предлагает широкую линейку инструментов, соответствующую потребностям разных групп пользователей. Помимо хорошо известной линейки инструментов для домашних мастеров, разработанных для потребителей как простых в использовании и доступных по цене для выполнения широкого круга домохозяйственных работ, компания Skil также выпускает продукты для профессионалов Masters и садовую технику Urban Series.

Skil Masters – так называются инструменты, характеризующиеся непревзойденным сочетанием эффективности и цены и предназначенные для профессионалов - прагматиков. Поскольку им нужны инструменты для работы каждый день, то они должны быть эффективными, надежным и соответствовать высоким стандартам. Другая часть продуктовой линейки Skil - инструменты Skil Urban Series, с уникальной системой хранения Easy Storage, которая отвечает современным потребностям городских садоводов в условиях сильно ограниченного места для хранения.

С такими продуктами, отвечающими самыми широким потребностям пользователей, компания Skil собирается в будущем укреплять ведущие позиции на рынке электроинструментов благодаря уникальным иннновациям. Наследие бренда Skil гарантирует, что инструменты Skil обладают необходимыми для пользователя характеристиками, всегда надежны и доступны по цене.

Философия Skil – предлагать доступные по цене и простые в эксплуатации «умные» инструменты. С 1996 года компания Skil является частью группы Bosch. Штаб-квартира по региону «Европа, Ближний Восток и Африка» находится в Голландии, в городе Бреда. Из этого офиса осуществляется управление более 40 подразделениями, занимающихся продажами. Продукты компании продаются в более 70 странах.

Первая в мире циркулярная пила “Skilsaw”

Первая в мире циркулярная пила “Skilsaw”

Циркулярная пила – модель 5265

Циркулярная пила – модель 5265

Лобзик Skil Masters – модель 4800

Лобзик Skil Masters – модель 4800

Цепная пила Urban Series – модель 0780

Цепная пила Urban Series – модель 0780

Перфоратор Skil DIY – модель 1758

Перфоратор Skil DIY – модель 1758

20110506_LS052.jpg

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100