Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Газонокосилка –робот Indego от Bosch косит самостоятельно, так что Вы можете заняться чем-то более интересным.

Версия для печати
Газонокосилка –робот Indego от Bosch косит самостоятельно, так что Вы можете заняться чем-то более интересным. 29/04/2013

  • Эффективное кошение по параллельным линиям благодаря навигационной системе “Logicut”
  • Подоходит для газонов площадью до 1,000 квадратных метров
  • Бережно косит газон, легка в установке и использовании
  • Хотите создать идеальный газон? Роботизированная газонокосилка поможет вам. После установки и программирования вы можете забыть о кошении.

В отличие от других газонокосилок-роботов Indego косит газон строго по параллельным линиям, ни пропуская ни пучка травы, в то время как другие газонокосилки косят газон по произвольному пути. Indego

благодаря технологии «Logicut» и встроенным сенсорам измерит участок, рассчитает путь обхода, определит свое местоположение, вернется на базу для подзарядки аккумулятора и продолжит работу с того места, где прервалась. Если на пути окажется ветка или забытая игрушка, специальный датчик Indego обнаружит препятствие и позволит обойти его.

Легко установить и управлять!
Indego работает совершенно автономно. Перед тем, как использовать газонокосилку необходимо проложить специальный кабель по периметру участка. Источник электроэнергии требуется для базовой станции подзарядки, куда газонокосилка возвращается, после того, как скосит газон. Тогда все, что пользователь должен сделать – это нажать на кнопку пуска для того, чтобы Indego сканировала карту сада. Если вы хотите, чтобы роботизированная газонокосилка работала в определенные дни и в определенное время – тогда вы без труда можете запрограммировать Indego благодаря встроенной панели управления. Вы так же можете установить несколько режимов, например для весны, лета, осени. Более подробная информация о том, как использовать или устанавливать газонокосилку есть на сайте Bosch Garden Tools и на Youtube.

Проверенные литий-ионные технологии!
Indego рекомендуется для газонов площадью до 1000 квадратных метров. Газонокосилка работает на одной зарядке до 50 минут благодаря литий-ионному аккумулятору. Ширина кошения – 26 см, высота кошения может быть отрегулирована от 20 до 60 мм. Газонокосилка измельчает скошенную траву и выбрасывает ее обратно на газон в качестве удобрения.

Если газонокосилка наткнется на препятствие, благодаря встроенному сенсору она распознает его и объедет. Если Indego перевернется, то ножи немедленно остановятся. Сигнализация и код безопасности защитят газонокосилку от кражи.

kosilka333.jpg

Технические данные

Indego

Мощность

32,4 В / 3,0 А*ч

Средняя продолжительность работы

50 минут

Площадь кошения на одной зарядке

≤250 м2

Время зарядки батареи

50 мин

Рекомендованная площадь газона

≤1,000 м2

Максимальный угол наклона

20° (35%)

Ширина кошения

26 см

Высота среза

10 шагов от 20 до 60 мм

Рекомендованная высота травы

Максимум 10 см

Другие функции


5 программ для кошения, автоматическая зарядка, противоугонная система.

Вес

11.1 кг

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100