Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Садовый трактор Stiga Garden Compact E HST - простое и быстрое скашивание травы в труднодоступных местах

Версия для печати
Садовый трактор Stiga Garden Compact E HST - простое и быстрое скашивание травы в труднодоступных местах 10/04/2013

Обычные садовые тракторы занимают довольно много места — как при маневрировании, так и во время стоянки. Такие машины обладают явным преимуществом на открытых пространствах, однако управлять ими на ограниченных территориях бывает непросто. Обработка садовых участков среднего размера, где дорогу то и дело преграждают деревья, тропинки, клумбы и другие препятствия, как правило, требует немалой сноровки.

Новый компактный садовый трактор от компании Stiga позволяет разом избавиться от всех проблем, связанных с маневренностью и эффективностью скашивания. Несмотря на небольшой размер, его шасси отличается исключительным изяществом линий и обладает целым рядом полезных конструктивных особенностей, таких как слегка смещенная режущая дека, которая позволяет сохранить полный обзор рабочей зоны и упрощает стрижку травы по краям газона. Уменьшенный радиус разворота дает возможность скашивать траву в непосредственной близости от стволов деревьев, а гидростатическая трансмиссия с педальным управлением облегчает регулирование скорости и обеспечивает по-настоящему плавное движение. Большое внимание уделено и другим факторам, способствующим повышению уровня комфорта водителя. К их числу относится и электрозапуск двигателя, и возможность регулировки сиденья, и свободный доступ ко всем элементам управления, и эргономичность водительского места при выполнении любых операций.

Garden Compact E HST — это новый садовый трактор от компании Stiga для садовых участков среднего размера. Он обладает оптимальными характеристиками и отличается поистине компактной конструкцией.

Особенности трактора Garden Compact E HST:

· удивительно компактный дизайн и широкая режущая дека (66 см);

· высочайшая эффективность скашивания и сбора травы среди машин данного класса, объем травосборника — 150 л;

· система стрижки «3 в 1»: заглушка для мульчирования входит в базовую комплектацию, задний дефлектор и сцепное устройство - опционально;

· электрический запуск двигателя;

· легкая регулировка высоты скашивания, простое и безопасное электромагнитное сцепление ножей;

· оборудован двигателем B&S 950 серии объемом 223 куб. см или

двигателем Stiga original 199 куб. см — по Вашему выбору;

· гидростатическая трансмиссия с педальным управлением, облегчающая регулирование скорости и повышающая маневренность.

traktor2.jpg

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100