Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

День независимости! Отпразднуйте освобождение от садовых работ

Версия для печати
22/02/2013

Возьмите отпуск! Отдохните с семьей и друзьями! Вам больше не нужно ухаживать за своим газоном. Роботизированные газонокосилки нового поколения от Stiga сделают эту работу аккуратнее, безопаснее и эффективнее, чем Вы сами. Предлагаем Вашему вниманию новинки сезона-2013, призванные усовершенствовать модельный ряд среднего класса и дополнить серию профессионального оборудования.

Stiga Autoclip предлагает новое решение проблемы бордюров и помогает сэкономить время и деньги владельцам любых приусадебных участков.

Оцените широкий спектр преимуществ:

Обработка газонов площадью от 400 до 10 000 кв. м. Способность работать на крутых склонах

Ассортимент газонокосилок включает в себя 11 моделей. Самые компактные из них предназначены для ухода за участками площадью до 400 кв. м и могут работать под уклоном до 50% (27°). Кроме того, они легко устанавливаются или вовсе не требуют установки. Модели из профессиональной серии способны обрабатывать участки площадью до 10 000 кв. м, а модельный ряд среднего класса обладает промежуточными характеристиками.

Более длительный срок эксплуатации и более продолжительный период работы на литий-ионных батареях

Autoclip работает на литий-ионных аккумуляторных батареях, которые служат в 2–3 раза дольше свинцово-кислотных аналогов, обеспечивая исключительную экологичность. Звуки работы газонокосилки слышны на расстоянии максимум в 7 метров, что, безусловно, порадует ваших соседей (а возможно, и вызовет у них зависть).

Превосходное качество скашивания

Autoclip движется в произвольном, на первый взгляд, направлении, оставляя после себя короткие обрезки травы, которые быстро превращаются в мульчу и обеспечивают питание газона. В моделях высокого класса применяется интеллектуальная спиральная траектория движения, позволяющая оптимизировать скашивание на больших свободных пространствах.

Система защиты

Все модели, за исключением самых маленьких, оснащены системой защиты от кражи, требующей введения ПИН-кода. Прикосновение к ручке устройства приводит к немедленной остановке лезвия. При наклоне или опрокидывании газонокосилки останавливаются и колеса, и нож. Кроме того, устройство снабжено экраном, защищающим от лезвия небольшие предметы (например, игрушки).

Датчики дождя

Для максимальной эффективности скашивания необходима сухая погода, поэтому роботизированная газонокосилка оборудована датчиками дождя, которые дают ей команду вернуться к базовой станции или оставаться возле нее, пока не закончится дождь. По желанию действие датчика можно приостановить или прекратить.

Уникальное лезвие газонокосилки Autoclip служит дольше, чем лезвия любых других аналогичных устройств, представленных на рынке.

Серия Autoclip 100

Экономичное и экологически безопасное решение для небольших участков.

· Уход за газонами площадью до 1200 кв. м.

· Полноприводный механизм, позволяющий устройству работать под уклоном в 50%, или 27° (Autoclip 140 и 145).

· Литий-ионная батарея с длительным сроком службы.

· Autoclip 140 и 145: простая установка или полное отсутствие необходимости в установке. Автоматическая стрижка газонов, ограниченных дорожками или иными препятствиями.

· Autoclip 125 и 127: определение границ рабочей зоны при помощи проволочного ограждения (в комплект поставки входит зарядная станция).

· Современный дизайн и уникальная бесповоротная схема движения.

Серия Autoclip 300 — НОВИНКА!

Прогнозируемый лидер продаж для участков среднего размера: прекрасное сочетание современного дизайна, уникальной бесповоротной схемы движения и привлекательной цены.

· Уход за газонами площадью до 1600 кв. м.

· Определение границ рабочей зоны при помощи проволочного ограждения.

· Защита от кражи (ПИН-код).

· Графический дисплей для введения программы работы.

· Автоматическая подзарядка (в комплект поставки входит зарядная станция).

Серия Autoclip 500

Оптимальный выбор для работы на больших территориях.

· Уход за газонами площадью до 3500 кв. м (4 отдельные зоны обработки).

· Интуитивно понятные и простые в использовании элементы управления и дисплей с подсветкой.

· Увеличение скорости вращения лезвия и переход на спиральную траекторию движения при работе в зоне с высокой травой.

· Бесколлекторные колесные двигатели (модель 527S).

· Зарядная станция и крышка в комплекте поставки.

· Новый улучшенный дизайн (две основные модели).

Серия Autoclip 700

Полупрофессиональная роботизированная газонокосилка, разработанная для коммерческих организаций и владельцев больших участков.

· Обработка до 4 зон общей площадью 4000 кв. м.

· Более крупное лезвие и бесколлекторные колесные двигатели.

· Опционально: модуль Bluetooth и дополнительные элементы безопасности.

· Инновационное режущее лезвие диаметром 36 см.

· Зарядная станция.

Серия Autoclip 900 — НОВИНКА!

Профессиональная линия.

· Расширение ассортимента моделей для больших участков, требующих профессионального ухода.

· Обработка участков площадью до 10 000 кв. м.

· Три независимых лезвия для максимально эффективного скашивания (ширина режущей деки — 85 см).

· Легкий корпус из углеродного волокна.

· Широкие колеса, обеспечивающие надежное сцепление с грунтом и минимальное давление на его поверхность.

Autoclip 325_9 -13_s.jpgGGP_20120920_058 Returs ToB_1 -13_s.jpg

GGP_20120920_193_1 -13_s.jpg


С 1934 года STIGA является брендом премиум-класса на рынке устройств для ухода за озелененными территориями. Забота об интересах клиентов, а также применение инновационных технологий, экологически безопасных решений и передовых отраслевых разработок позволило торговой марке Stiga занять лидирующие позиции в Северной Европе, обогнав другие бренды газонокосилок и механизированного садового оборудования. Торговая марка Stiga принадлежит компании GGP (Global Garden Products) — ведущему производителю газонокосилок и широкого ассортимента садовой техники. В компании работают 1200 человек, ее годовой оборот составляет 432 млн евро. В известных потребительских брендах GGP — Stiga, Alpina, Mountfield, Atco и Castelgarden — воплощен более чем 75‑летний опыт работы на рынке. Большинство производителей комплексного оборудования и владельцев частных торговых марок включили компанию в число своих основных партнеров.

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100