Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Новые фрезерные машины класса 1600 Вт от Bosch

Версия для печати
12/11/2012

Высокопроизводительные и точные:

Новые фрезерные машины класса 1600 Вт от Bosch

„ Мощный 1600 Вт двигатель с функциями констант электроник и ограничения пускового тока

„ Отличный обзор рабочей области благодаря светодиодной подсветке и прозрачному осованию базы

„ Система «After Lock» для прецизионной регулировки глубины фрезерования

Линейка инструментов для деревообработки от Bosch пополняется двумя новинками: вертикальным фрезером GOF 1600 CE Professional и универсальным фрезером GMF 1600 CE Professional. Эти инструменты специально разработаны чтобы облегчить работу профессионалов: столяров, краснодеревщиков, установщиков окон, отделочников интерьеров и др.

GOF 1600 CE Professional – прецизионный и мощный вертикальный фрезер

Благодаря прозрачному основанию базы и светодиодной подсветке обеспечивается превосходный обзор рабочей области и фрезы, что позволяет добиться точных результатов. Мощный двигатель с функцией констант электроник обеспечивает достаточную мощность и высокоую производительность даже под нагрузкой при погружном фрезеровании или обработке кромок. Инструмент позволяет работать с фрезами с хвостовиком от 8 до 12 мм. Ход фрезы в 76 мм обеспечивает универсальное применение для самых различных задач.

Особенностью данного интрумента является система точной регулировки глубины фрезерования «After Lock». Она позволяет отрегулировать уже зафиксированную глубину фрезерования в пределах 1/10 мм, что позволяет сэкономить время и добиться самых точных результатов. Направляющие стойки погружной базы надежно зафиксированы в опорной плите, что обеспечивает стабильность инструмента и точное погружение фрезы. Плоская крышка позволяет ставить моторный блок «вниз головой» для быстрой и удобной замены фрезы.

GMF 1600 CE Professional – универсальный фрезер с системой “Trigger Control”

В качестве альтернативы Bosch также предлагает версию с погружной и копировальной базами в комплекте, что делает инструмент более универсальным. Система “Trigger Control” – выключатель, интегрированный в рукоятку базы – уникальное решение для универсальных фрезеров, которое обеспечивает оператору удобство и оптимальный контроль с самого начала работы. Это очень востребованная функция, так как на моделях предыдущего поколения выключатель находился на корпусе моторного блока – для включения инструмента требовалось снимать руку с рукоятки базы.

GMF 1600 CE позволяет выполнять самый широкий спектр работ, обеспечивая при этом высокий уровень комфорта. Моторный блок с мощным 1600 Вт двигателем надежно фиксируется в погружную или копировальную базу зажимом SDS без использования вспомогательного инструмента. В комбинации с копировальной базой инструмент также можно использовать с фрезерным столом. Другими преимуществами GMF 1600 CE являются, также как у GOF 1600 CE, система прецизионной регулировки глубины «After Lock», прозрачное основание базы, светодиодная подсветка, прочное крепление стойки погружной базы, а также плоская крышка моторного блока для удобной замены принадлежностей.

Также в ассортименте компании Bosch представлена широкая линейка принадлежностей к данным инструментам.

Новинки поступят в продажу в четвертом квартале 2012 года.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100