Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Sparky выходит на рынок промышленного электроинструмента

Версия для печати
Sparky выходит на рынок промышленного электроинструмента 20/06/2012

Sparky предлагает пользователям новую линейку электроинструмента серии HD (Heavy Duty). Она предназначена для работы на производствах, где инструмент эксплуатируют по принципу «в понедельник включил, в пятницу выключил». В таких условиях вопросы надежности и долговечности приобретают первостепенное значение, и разработчики уделяли им особое внимание при создании новой линейки.

Новинки – не ребрендинг и не попытка выдать старое за новое. Это совершенно другая техника, с новыми двигателями и полностью обновленными основными узлами. Конструкторы проанализировали опыт эксплуатации предыдущих моделей и учли все недостатки, которые были обнаружены. Проведенные исследования показали, что благодаря новым решениям удалось повысить ресурс примерно в два раза. Например, у двухкиловаттной УШМ из новой серии наработка на отказ составляет 500-600 моточасов.

В линейку Heavy Duty вошли несколько моделей УШМ и перфораторов, электрорубанок и аккумуляторный 18-вольтовый шуруповерт с литиевой батареей. В ближайшее время планируется пополнение ассортимента шуруповертов. По внешнему виду новинки отличаются от предшественников – в частности, у новых УШМ корпус редуктора выкрашен в красный цвет.

Кроме высокой надежности, новая линейка серии HD (Heavy Duty) порадует потребителя доступной ценой, которая лишь незначительно будет превышать уже сложившуюся цену на серию Sparky Professional.

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100