Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Федеральная сеть магазинов электроинструмента «220 Вольт» разработала программу франчайзинга специально для женщин

Версия для печати
Федеральная сеть магазинов электроинструмента «220 Вольт» разработала программу франчайзинга специально для женщин 12/03/2012

Женщины все активнее ищут свое место в мужском бизнесе. Учитывая последние тенденции, франчайзер "Федеральная сеть магазинов электроинструмента "220 Вольт"" разработал программу специально для предпринимательниц. Будь то мамочки, которым нужна работа с неполной занятостью или амбициозные бизнес-леди, в любом случае, программа франчайзинга «220 Вольт» учитывает все возможные ньюансы и оказывает всестороннюю поддержку ведения бизнеса.

«Женщины становятся превосходными франчайзи, так как большинство из них умеют расставлять приоритеты в работе и четко следовать отлаженной системе франчайзинга. Именно это позволяет им добиться успехов в бизнесе».

По данным Центра национальной статистики Великобритании женская безработица уже достигла критического уровня в 1.09 миллиона человек. Поэтому женщинам приходиться заботиться о своем будущем и стремиться к финансовой независимости. Франшиза популярной и стабильной торговой сети по прежнему остается эффективным инструментом решения этих проблем.

Франчайзинг открывает огромные возможности развития и любой человек сможет найти свою нишу, что-то свое, независимо от того, какими навыками он обладает и сколько у него денег. Инвестирование во франчайзинг «220 Вольт» дает возможность приобрести стабильную работу, финансовую независимость, выбрать удобный график работы и контролировать развитие своего бизнеса.

Согласно статистическим данным Великобритании, доля женщин-предпринимателей, занимающихся франчайзингом неуклонно растет и сейчас составляет уже 26% всех франчайзи.

Вот история двух женщин, матерей и основателей компании «Puddle Ducks», которые освоили преимущества франшизы - Трейси Тауненд и Джо Стоун.
Трейси и Джо рассказывают: «Мы познакомились в дородовых классах и на протяжении следующего года стали лучшими подругами. Мы проводили много времени вместе, наслаждаясь общением с нашими малышами. Много думали о своем месте в бизнесе и в результате, наша идея вскоре реализовалась». «Только после завершения строительства нашего комплекса, мы осознали, что у нас есть успешный и забавный бизнес» - продолжает Трейси. «Мы обучали детей жизненно важным умениям и навыкам. Нам безумно нравилось совмещать работу и семейную жизнь. Мы нашли эту золотую середину - вот поэтому франчайзинг стал естественным решением».

За последнее время все больше женщин проявляют интерес к франчайзу, поэтому компания «220 Вольт» разработала программу по привлечению представительниц прекрасного пола к управлению бизнесом в сфере франчайзинга.

Так какие преимущества дает франшиза «220 Вольт» женщинам, выбравшим эту модель ведения бизнеса?

- Прежде всего, выход на рынок даётся намного легче. Мы знаем, какой инструмент пользуется наибольшим спросом, нами разработаны действенные методы привлечения клиентов, лучшие варианты подготовки персонала, оформления магазина, используемого программного обеспечения и многое другое. Одним словом, это и есть та самая система «бизнес под ключ», которая так востребована сегодня на рынке - комментирует директор по франчайзингу «220 Вольт» Андрей Позднеев.

Но, не смотря на то, что франшиза может дать Вам значительные преимущества, не стоит забывать, что быть начальником самому себе - это большая ответственность. Поэтому, чтобы все ваши старания и вложения оправдали возложенные надежды, тщательно выбирайте стабильного франчайзера и изучите то направление, которое вас заинтересовало.

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100