Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Бонусные электроинструменты для профессионалов: Bosch начинает юбилейную акцию 2011! Период проведения акции в России: август–декабрь 2011 г.

Версия для печати
30/08/2011

По материалам www.master-forum.ru - официальный сайт журналов «Инструменты», «GardenTools» и «Всё для стройки и ремонта» серии «Потребитель»
logo-potrebitel-[Converted].jpg

• Акция пройдет в специализированных магазинах на территории Европы
• Профессионалов ждет масса привлекательных предложений
• Период проведения акции в России: август–декабрь 2011 г.
0-Bosch-23-08-2011.jpg

«100% Bosch! – Деревообработка: профессия, увлечение, технологии» - с таким девизом компания Bosch в третьем квартале 2011 года запускает юбилейную призовую акцию, которая пройдет в специализированных магазинах на территории Европы.

До конца декабря при покупке в специализированных магазинах электроинструментов, участвующих в акции, профессионалам из России будут доступны специальные бонусы: фирменный набор ручных инструментов Wiha, аккумуляторная дрель-шуруповерт GSR 10,8-2-LI Professional или универсальный пылесос GAS 1200 L Professional от Bosch.

Бонусы зависят от суммы покупки и конкретных изделий. В список входит около 50 инструментов, которые пользуются большим спросом прежде всего со стороны тех, кто занимается профессиональной обработкой древесины: пневматические гвоздезабиватели, шлифмашины, ручные циркулярные пилы, вертикальные фрезерные машины, лобзики, ножовки и аккумуляторные дрели-шуруповерты. Среди этого широкого ассортимента есть инструменты для плотников, столяров, мебельщиков, изготовителей кухонь и окон, а также для укладчиков пола.

В акции также участвуют все актуальные новинки от Bosch, например, новая эксцентриковая шлифовальная машина GEX 125-150 AVE Professional или шуруповерт «рекордсмен» GSR 18 V-LI Professional.

Дополнительную информацию об акции спрашивайте в специализированных магазинах или смотрите на http://bonus2011.real-bosch.com/ru.


Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100