Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Пила, представленная ИНТЕРСКОЛом на ИННОПРОМЕ 2011 стала образцом для развития АСИ.

Версия для печати
Пила, представленная ИНТЕРСКОЛом на ИННОПРОМЕ 2011 стала образцом для развития АСИ. 30/07/2011

www.interskol.ru, июль 2011

"Здесь уже приводились примеры, связанные с новыми продуктами, появился пример с пилой, которая все пилит и пилит, а как она работает - непонятно, потому что там мотор такой маленький спрятан, так что его и заметить невозможно, но она эффективно работает. Очень хотелось, чтобы агентство превратилось в такую пилу, с помощью которой мы разрежем все гордиевы узлы", - сказал Владимир Владимирович Путин, подводя итог двухчасовой встречи с экспертами АСИ 27 июня 2011.

27 июня 2011 Владимир Владимирович Путин встретился с экспертным советом АСИ и объявил, что агентство возглавил гендиректор УК «Рускомпозит» Андрей Никитин. Его замами стали президент консалтинговой группы «Нэо центр» Артем Аветисян (направление «Новый бизнес»), гендиректор группы «Метавр» Дмитрий Песков («Молодые профессионалы») и директор учебно-методического центра по информационно-аналитической работе Владимир Яблонский («Социальные проекты»).

Премьер-министр РФ Владимир Владимирович Путин создал Агентство стратегических инциатив в качестве средства решения многолетних российских проблем. Цель агентства - поддержка уникальных общественно значимых проектов и инициатив среднего предпринимательства, содействия профессиональной мобильности и поддержки молодых профессиональных коллективов в социальной сфере. АСИ задумано как всероссийский «инкубатор» бизнес-проектов и одновременно социальный лифт, который бы дал возможность инициативным людям реализовывать свои идеи, пробиваться через бюрократические барьеры. АСИ будет ежегодно помогать реализации нескольким сотням проектов, в частности будет оказывать поддержку по формированию бизнес-планов и финансовых моделей отобранных проектов.

В рамках этого проекта компания Интерскол приняла участие в выставке "ИННОПРОМ 2011". На выставке был представлен образец новой серии инструментов, которые будут производится ИНТЕРСКОЛом в недалеком будущем, и этот образец не остался незамеченным - Владимир Владимирович Путин, подводя итог двухчасовой встречи с экспертами АСИ упомянул торцовочную пилу ИНТЕРСКОЛ с вентильным двигателем в качестве образного примера для работы АСИ.

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100