Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Stanley Black & Decker лидер инноваций среди инструментальных компаний

Версия для печати
Stanley Black & Decker лидер инноваций среди инструментальных компаний 11/07/2011

The Patent Board™ выявило что компания Stanley Black & Decker стала пятой в промышлености по количеству патентов в разделе потребительские товары.

The Patent Board™ является ведущим независимым агентством, которое предоставляет передовые методы исследований и оценки показателей для анализа эффективности патентных и интеллектуальных инвестиций.

The Patent Board™ анализирует инновации, направления их движения, а также стоимость бизнеса и патентных активов в 17 отраслях промышленности.

Ежеквартально The Patent Board™ производит патентные изыскания, выявляя компании по различным патентным качествам, таким как технологическая мощность и широта воздействия. Измерения влияний инноваций отражают различные аспекты: скорость, сила и востребованность патента.

За 1-й квартал 2011 года компания Stanley Black & Decker издала 187 патентов в США, вошедших в номинацию «Воздействие на промышленность» («Industry Impact»), и 200,12 в разделе «Сила Технологии» («Technology Strength»), который измеряет общий патентный портфель компании.

О Индикаторах патентного совета:

Патенты, выданные (Patents Granted)- равно числу патентов США, выданных в течение данного года, за исключением дизайна и других специальных случаев.

Сила Науки (Science Strength™) - рейтинг указывающий, насколько компания использует научные исследования в формировании своего патентного портфеля.

Время инновационного цикла (Innovation Cycle Time™) - указывает, является ли патент или патентный портфель новыми изобретением или обновлением старого.

Воздействие на промышленность (Industry Impact™) - указывает, в какой степени патент или портфель патентов выданных в США применяется в промышленности по сравнению с общим набором технологий и патентов.

Сила Технологии (Technology Strength™) - этот рейтинг указывает, общую численность патентов компании с учетом их качества и количества.

Исследование интенсивности (Research Intensity™) - указывает, в какой степени портфель включает наукоемкие патенты с уровнем выше среднего по сравнению с контрольной группой.

На сегодняшний день список лидеров The Patent Board™ выглядит следующим образом:
list.JPG

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100