Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch PSR 10,8 LI-2 для домашних умельцев

Версия для печати
08/06/2011

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch PSR 10,8 LI-2 для домашних умельцев

По материалам www.master-forum.ru - официальный сайт журналов «Инструменты», «GardenTools» и «Всё для стройки и ремонта» серии «Потребитель»

logo-potrebitel-[Converted].jpg


• Небольшой вес – всего 950 г. вместе с аккумулятором
• Компактный и эргономичный дизайн
• Максимальный крутящий момент – 22 Нм
• 2-скоростной высокопроизводительный планетарный редуктор1-PSR10-8.jpg

Компания Bosch представляет новый универсальный электроинструмент для домашних мастеров – 2-скоростную дрель-шуруповерт PSR 10,8 LI-2 со сменным литий-ионным аккумулятором. Благодаря компактным размерам, легкой конструкции и эргономичному дизайну дрель-шуруповерт очень удобна в обращении, высокая мощность гарантирует решение любой задачи, а литий-ионный аккумулятор обеспечивает долгий срок работы без дополнительной подзарядки.

Новая дрель-шуруповерт Bosch PSR 10,8 LI-2 – это лёгкий, компактный и мощный универсальный инструмент для беспроводного сверления и заворачивания шурупов. Благодаря небольшому весу, всего 950 граммов, а также эргономичному дизайну, усталость рук теперь в прошлом – выполнять работы можно намного дольше и проще.

Двухскоростной планетарный редуктор совместно с мощным двигателем, обеспечивающим максимальный крутящий момент в 22 Нм, а также 20-ступенчатая установка крутящего момента для заворачивания шурупов и одна ступень для сверления гарантируют решение любой, даже очень сложной задачи. Дрель-шуруповерт Bosch PSR 10,8 LI-2 способна заворачивать шурупы диаметром до 6 мм, а также сверлить отверстия диаметром до 8 мм в стали и до 20 мм в древесине.

Кроме того, электроинструмент оборудован быстрозажимным сверлильным патроном с системой Bosch Auto-Lock для максимально быстрой и простой замены рабочего инструмента, электронным управлением частотой вращения Bosch Electronic, а также встроенным светодиодом Power-Light, который подсвечивает рабочую поверхность.

0-PSR10-8.jpg

Сердцем дрели-шуруповерта PSR 10,8 LI-2 является литий-ионный аккумулятор, который обладает рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, отсутствие проводов обеспечивает исключительную свободу движения и комфорт при выполнении работы в различных положениях. Во-вторых, этому типу аккумулятора не свойственна саморазрядка, поэтому электроинструмент нет необходимости подзаряжать и он готов к работе, даже если не использовался в течение длительного периода времени. В- третьих, литий-ионный аккумулятор не обладает «функцией памяти», то есть его можно подзаряжать в любое время без ущерба для дальнейшей производительности. Высокая емкость аккумулятора позволяет на одной зарядке закрутить до 260 шурупов, при этом перед глазами всегда находится электронный индикатор уровня заряда батареи.


Спецификации

Bosch PSR 10,8 LI-2

Вес с аккумулятором

0,95 кг.

Число оборотов на холостом ходу

(1-я/2-я скорость)

0-350/0-1100 об/мин

Максимальный крутящий момент

22 Нм

Число ступеней крутящего момента

20+1

Макс. диаметр шурупа

6 мм

Макс. диаметр отверстия

в стали

в древесине

8 мм

20мм

Аккумулятор

Литий-ионный 10,8 Вт / 1,3 А·ч (время зарядки 1 час)

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100