Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Победа за нами

Версия для печати
25/05/2011

Поединок «Битва империй» (Battle Of Two Empires), спонсором которого выступил компания «Интерскол» − ведущий российский производитель электроинструментов и садовой техники, стал самым заметным событием в российском профессиональном боксе за последние несколько лет и вызвал небывалый ажиотаж. Недаром Дворец спорта «Динамо» в Крылатском 21 мая собрал полные трибуны, около 6 000 тысяч зрителей.

DSC_0086_s.JPG

Занимающий первое место в рейтинг-листе Всемирной боксерской организации россиянин Денис Лебедев выиграл проводившийся в Москве рейтинговый поединок в 10 раундов у экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, экс-абсолютного чемпиона мира в весе до 79,38 кг американца Роя Джонса.

DSC_0052_s.JPG

DSC_0089_s.JPG

Начало было неспешным, американец выбрал тактику работы вторым номером, провоцируя соперника ошибаться. Внезапно у Роя Джонса открылось второе дыхание: Денис Лебедев пропустил два серьезных удара, и девятый раунд с большим преимуществом выиграл Джонс. Но в 10-м раунде, всего за 12 секунд до конца боя, российский боксёр провел серию мощных ударов, и американец оказался на полу, последовал технический нокаут. 

DSC_0110_s.JPG

Денис Лебедев сердечно поблагодарил представителя компании «Интерскол» за оказанную поддержку и с удовольствием принял подарок − цепную бензопилу ПЦБ 16/38Л/

big_2011-05-25_Instr.jpg

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100