Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Последние новости

Версия для печати
Всероссийская независимая конференция продавцов инструмента и оборудования 09/06/2021

В отеле «Скай Поинт», расположенном на территории городского округа Химки с 3 по 5 июня прошла конференция производителей и продавцов электроинструмента, садовой техники и оборудования, организаторами которой выступили «ЕДИНАЯ ПЛАТФОРМА» и Ассоциация розничных продавцов электроинструмента «MachineStore». В работе конференции приняли участие представители более 120 компаний занимающихся розничной и оптовой торговлей электроинструментов, садовой техники и средств малой механизации, на территории абсолютного большинства регионов Российской Федерации.

Деловой тон проведению всего мероприятия задал президент РАТПЭ Васильев Михаил, своим выступлением с пленарным докладом на тему: «Российский рынок электроинструмента, оборудования и садовой техники. Текущее состояние и перспективы развития» во время открытия конференции. Активное участие в работе конференции приняли члены РАТПЭ, компании производители: «ИНТЕРСКОЛ», «ПОЗИТЕК-ЕВРАЗИЯ» (торговые марки «Kress» и «Worx»), «ЛИТ – Трединг» (торговая марка «Elitech», являющийся крупнейший дистрибутором продукции марки «МАКИТА» на территории России), «Patriot», ТТI (торговая марка «Milwaukee»), презентовавшие актуальные продуктовые новинки преимущественно аккумуляторного электроинструмента и садовой техники своим потенциальным партнерам в сфере розничных продаж. Кроме перечисленных выше производителей приняли участие также другие производители не входящие в состав РАТПЭ: ЗАО «КО Нева», «AL-KO», «Denzel», «Condtrol», «Felo» и ESAB.

В целом конференция достигла позитивного результата, по отзывам абсолютного большинства её участников. Это было достигнуто благодаря тому, что помимо презентаций продуктовых новинок позволила очно обсудить ряд вопросов, являвшихся актуальными для абсолютного большинства участников отечественного рынка электроинструмента и садовой техники, а именно: «Современные ценовые войны и проблемы демпинга», а также «Современные объединения розничных продавцов в ассоциации как инструмент эффективного взаимодействия с производителями».

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100