Маркетинговое исследование рынка электро- и бензоинструмента РФ

Состоялась встреча Президента Ассоциации РАТПЭ Гольдштейна Б.Г. с рядом руководящих работников центрального аппарата компании «Хилти».

Версия для печати
02/12/2013

В конце ноября 2013 года в штаб-квартире международной корпорации "Hilti AG", расположенной в г.Шаане (княжество Лихтенштейн*), состоялась деловая встреча Президента Российской Ассоциацией торговых компаний и производителей электроинструмента (РАТПЭ) Гольдштейна Б.Г. с рядом руководящих работников центрального аппарата компании «Хилти».

В ходе встречи обсуждался самый широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес, в том числе возможные совместные усилия по формированию и развитию цивилизованного рынка электроинструмента в России. В частности, обсуждались пути взаимодействия в области разработки новых международных стандартов по электроинструменту, меры по повышению качества и безопасности выпускаемой продукции в интересах потребителей, а также меры по защите членов Ассоциации от недобросовестной конкуренции, включая усиление борьбы с производителями контрафактного или низкокачественного электроинструмента с целью их постепенного вытеснения с российского рынка.

Также Президент Ассоциации Гольдштейн Б.Г. выступил с инициативой по приглашению компании «Хилти» к участию в работе корпоративной кафедры по электроинструменту Московского государственного строительного университета (МГСУ), а также в профессиональной подготовке продавцов специализированных магазинов по продаже электроинструмента, что могло бы в значительной степени способствовать комплектованию отрасли профессиональными кадрами.

В заключение, обе стороны выразили удовлетворение достигнутыми договоренностями и отметили полезность продолжения подобного рода встреч в будущем.

1.jpg

3.jpg

*Княжество Лихтенштейн — карликовое (160 км²) государство в Центральной Европе, ассоциированное со Швейцарией. Название страны происходит от правящей династии Лихтенштейн. Столица — г.Вадуц. Лихтенштейн граничит с Австрией на востоке и Швейцарией на западе.

Форма правления — конституционная монархия. Валюта - швейцарский франк.

Население – около 37 000 человек.

Вернуться к списку новостей Версия для печати

© 2010 Ассоциация РАТПЭ | Все права защищены.

Rambler's Top100